3 марта 14:18 в Саратове −4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Губернатор пошутил о сжигании паспортов хоккеистов НХЛ

Главу региона провели по учреждению, показали зал для шейпинга, раздевалки и другие помещения

11:02, 31 декабря 2016

Фото: Ирина Усова

В последний день 2016 года губернатор Саратовской области Валерий Радаев осмотрел результаты заключительного этапа реконструкции ЛДС «Кристалл» и остался доволен.

«Отреставрировали ЛДС «Кристалл» минимум на 20 лет. Теперь должны подумать, чтобы в хоккей нормально играть, хорошо занимались фигурным катанием и другими видами спорта. Чтобы проводились другие спортивные мероприятия. Всех вас хочу поздравить, это подарок для нашего города. Мы и дальше будем продолжать реконструкцию и строительство стадионов - «Авангард», «Спартак» и потихонечку пойдем дальше. У нас нет хорошего гимнастического зала, значит, будем думать, чтобы и его построить», - сказал губернатор.

Главу региона провели по учреждению, показали зал для шейпинга, раздевалки и другие помещения. Валерий Радаев отметил, что в Саратове должен развиваться детский хоккей.

Он посмотрел, как проходит тренировка школы олимпийского резерва «Кристалл», подошел к запасным игрокам. «Вот - спортсмены, только свои, ни одного НХЛовца не должно быть. Сжечь их паспорта», - пошутил губернатор, отметив, что саратовский хоккей нужно поднимать своими силами.

Ледовый дворец Кристалл введен в эксплуатацию в 1969 году и до 2014 ни разу не проводился капитальный ремонт. В 2014 году в здании Дворца были выполнены работы по полной замене кровельного покрытия с усилением металлических конструкций, полностью обновлена конструкция технологической плиты, произведен ремонт основной части внутренних сетей освещения и канализации.

С 2014 по 2016 год были осуществлены ремонтные работы коммуникаций, замена кровли, ремонт фасада.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Привокзальную площадь Саратова пока не будут реконструировать из-за судов с торговцами

Привокзальную площадь Саратова пока не будут реконструировать из-за судов с торговцами

Популярное
наверх