26 ноября 07:52 в Саратове 0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Марксовский депутат расталкивал кордоны, чтобы пройти на актив

Меня туда просто не пускали, хотя в списках регистрации есть моя фамилия. Я был вынужден растолкать кордоны и пройти на «актив». Как возможно не допускать до такого мероприятия депутатов?

09:35, 23 декабря 2016

Депутат Совета города Маркс Саратовской области Михаил Черапкин рассказал, как ему пришлось с боем прорываться на прошедшее вчера в районном центре заседание актива.

Напомним, вчера в райцентре случился политический скандал. На заседание районного актива не пропускали депутата областной думы Александра Гайдука, у которого было персональное приглашение, а также местных депутатов, общественников, журналистов. На этом собрании народного избранника подвергли обструкции и объявили вотум недоверия. При этом отказались предоставить ему слово.

«Меня туда просто не пускали, хотя в списках регистрации есть моя фамилия. Я был вынужден растолкать кордоны и пройти на «актив». Как возможно не допускать до такого мероприятия депутатов? Не понимаю. То, что происходило в зале, просто возмутительно. Вызывает недоумение так называемое недоверие к легитимно избранному депутату областной думы Александру Гайдуку. Причем объявили его те, кто провел собрание актива района, по моему мнению, незаконно. Отмечу, что в тот же день, Александр Гайдук отчитался о своей работе и готов был сделать это повторно на активе, глядя в глаза людям, которые его обвиняют. Александр Гайдук не побоялся нападков со стороны, но на собрании, где его пытались очернить, даже не дали выступить, не выслушали позицию человека, который отстаивает интересы людей. Видимо, депутат, который поднимает неудобные для власти вопросы, стал пятном на глазу тех, кто довел район до состояния хаоса. Это вопиющий случай нарушения всех норм и принципов законности и легитимности. Складывается впечатление, что отдельные люди чувствуют полную безнаказанность. Как можно назвать действия депутата Александра Гайдука деструктивными, не понимаю. Он единственный, кто не боится поднимать самые сложные проблемы и добивается их решения. Считаю, что те, кто в открытую побоялись диалога с депутатом Гайдуком, просто понимают, что ответить на его вопросы им нечем. Пустыми и необоснованными претензиями они просто напросто прикрывают собственное бессилие», - рассказал Михаил Черапкин.

маркс, александр гайдук, михаил черапкин, депутат

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

Популярное
наверх