12 ноября 07:59 в Саратове +3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Сокол» обыграл претендента на выход в премьер-лигу

Только что в Саратове на стадионе «Локомотив» завершился футбольный матч с участием «Сокола» и астраханского «Волгаря»

21:53, 10 мая 2016

Только что в Саратове на стадионе «Локомотив» завершился футбольный матч с участием «Сокола» и астраханского «Волгаря». Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу саратовцев.

Игра началась активно для обеих команд, ведь «Соколу» важно прервать черную полосу (проиграны 3 матча подряд), а «Волгарь» имеет шанс попасть в стыковой матч за право выступать в премьер-лиге. Спустя 20 минут прессинга и с той, и с другой стороны полузащитник саратовцев Александр Коротаев забил гол гостям. Через 4 минуты другой бомбардир «Сокола» полузащитник Александр Дегтярев увеличил разрыв, установив счет 2:0. Однако удержать контратаки астраханцев не удалось, и нападающий Шамиль Асильдаров забил уже через 3 минуты. Ближе к концу матча команды подустали, опасных моментов стало все реже, и счет так и остался 2:1. Правда, защитнику «Сокола» Александру Горбатюку пришлось дважды подряд буквально оборонять ворота.

Любопытно, что под самый занавес встречи тренер саратовской команды Валерий Бурлаченко принял необычное решение, выпустив вместо одного из героев игры Александра Коротаева вратаря Артема Федорова. При этом как полевой игрок Федоров не более минуты.

В рамках текущего сезона в турнире ФНЛ (футбольная национальная лига) «Соколу» осталось играть всего две игры. Так, 15 мая саратовцы сыграют в Красноярске против «Енисея», а заключительный матч будет домашним против команды «Тюмень» (21 мая).

спорт, сокол, футбол, волгарь

Опрос. Нужен ли саратовцам возврат московского времени?

Опрос. Нужен ли саратовцам возврат московского времени?

В Саратове при загадочных обстоятельствах мальчик умер в свой день рождения

В Саратове при загадочных обстоятельствах мальчик умер в свой день рождения

Под Энгельсом столкнулись «УАЗ» и «ВАЗ». 2 человека погибли, 3 ранены

Под Энгельсом столкнулись «УАЗ» и «ВАЗ». 2 человека погибли, 3 ранены

Популярное
наверх