28 февраля 09:56 в Саратове +5,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В отношении матери забитого насмерть Саши Родина возбуждено дело

В отношении 26-летней Марии Родиной, сына которой забили до смерти в Саратове, возбуждено уголовное дело

10:16, 19 апреля 2016

В отношении 26-летней Марии Родиной, сына которой забили до смерти в Саратове, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил «Четвертой власти» информированный источник.

Известно, что дело завели по статье 125 УК РФ (оставление человека в опасности), причем пока занимаются расследованием не сотрудники СУ СКР, а полицейские. Но буквально сегодня материалы передадут в СК.

Напомним, труп 7-летнего мальчика нашли утром 18 марта в доме на улице Мельничной в Кировском районе Саратова. По версии сотрудников СУ СК, 21-летний отчим Владимир Ефимов регулярно избивал ребенка руками, ремнем и подлокотником от кресла. Он признался, что таким образом «воспитывал» мальчика, так как тот «не слушался». В итоге, когда обнаружили тело, на нем не было живого места – все в синяках, от головы до пяток.

Установлено, что Мария Родина переехала с сыном в Саратов из Ростова-на-Дону. Она познакомилась с Ефимовым в конце прошлого года в социальных сетях. Через два месяца общения она решилась на совместное проживание в Саратове, а еще через два месяца умер ребенок. Сразу же после трагедии, не дожидаясь похорон сына, Родина отправилась в Москву на ток-шоу, где она рассказала шокирующие подробности.

В настоящее время основной подозреваемый Владимир Ефимов находится под стражей, ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека). Сообщалось, что мать могут заподозрить в совершении истязаний, оставлении в опасности, неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (статьи 117, 125, 156 УК РФ, соответственно).

владимир ефимов, избиение до смерти, мария родина, ребенок, су скр, уголовное дело

Опрос: Какие общественные территории в Саратове нужно благоустроить в 2021 году?

Опрос: Какие общественные территории в Саратове нужно благоустроить в 2021 году?

Агрессивный пассажир напал на водителя «Яндекс.Такси». Полиция начала проверку

Агрессивный пассажир напал на водителя «Яндекс.Такси». Полиция начала проверку

В Саратове построят приют для бездомных собак за 30 млн рублей

В Саратове построят приют для бездомных собак за 30 млн рублей

Популярное
наверх