20 октября 13:48 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Грищенко: Сейчас не 1917 год, чтобы выступать с броневика

Глава Саратова Олег Грищенко считает, что предложение о встрече местных коммунистов с премьер-министром Дмитрием Медведевым носит характер политической агитации

18:41, 1 апреля 2016

Глава Саратова Олег Грищенко считает, что предложение о встрече местных коммунистов с премьер-министром Дмитрием Медведевым носит характер политической агитации.

Напомним, сегодня лидеры областной организации КПРФ сообщили, что намерены обратиться к председателю правительства страны с просьбой о встрече для объективного рассмотрения ситуации в регионе.

 «Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев планирует посетить Саратов в рамках программного форума - мероприятия, связанного с внутрипартийной работой. Поэтому инициатива саратовских коммунистов использовать это как повод для своей политической агитации как минимум неэтична. Мне, например, трудно представить, чтобы официальные лица «Единой России» потребовали встречи с Геннадием Зюгановым во время одного из пленумов КПРФ и выразили ему недоверие. Партийная борьба должна быть цивилизованной, сейчас все-таки не 1917 год, чтобы «выступать с броневика». Думаю, лучшей агитацией для политических деятелей является работа по привлечению федеральных средств и инвестиций в регион, который они представляют.

Что касается намерений «показать истинную картину, которая сложилась в регионе», могу с уверенностью сказать, что реальное положение дел никто никогда не скрывал. Наоборот, и губернатор, и депутаты Государственной Думы от Саратовской области, и я лично всегда поднимали острые вопросы на федеральном уровне, отстаивая интересы региона и областного центра. Это наша работа. Не надо придавать политическую окраску и плановым ежегодным весенним работам по благоустройству, которые сейчас проходят в Саратове. Кстати, если у представителей КПРФ есть желание на деле помочь родному городу, они тоже могут принять в них активное участие», - считает Олег Грищенко.

олег грищенко, глава саратова, дмитрий медведев, премьер министр, единая россия, кпрф

Сергей Филипенко поручил проверить информацию о разборках в центре Саратова с участием прокурорского работника

Сергей Филипенко поручил проверить информацию о разборках в центре Саратова с участием прокурорского работника

Саратовское отделение «ЕР» провело ротации в президиуме и политсовете

Саратовское отделение «ЕР» провело ротации в президиуме и политсовете

Николай Панков рассказал об обновлении в партии и осудил клановость в медицине

Николай Панков рассказал об обновлении в партии и осудил клановость в медицине

Популярное
наверх