1 декабря 14:05 в Саратове −8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Гордеп о демарше Юрия Ерофеева: «Я не врач-психотерапевт»

За последние несколько недель депутат Саратовской гордумы Юрий Ерофеев уже дважды становится главным участником скандалов, которые случаются на заседаниях комиссий. Сегодня он демонстративно покинул заседании комиссии по МСУ, сорвав кворум

17:52, 29 марта 2016

За последние несколько недель депутат Саратовской гордумы Юрий Ерофеев уже дважды становится главным участником скандалов, которые случаются на заседаниях комиссий. Сегодня он демонстративно покинул заседании комиссии по МСУ, сорвав кворум.

Напомним, 10 февраля а заседании комиссии по МСУ произошел конфликт между депутатами Александром Ванцовым и Юрием Ерофеевым. Причиной разногласий стало обсуждение помощи морякам, которые служат на десантном корабле «Саратов». Тогда Ерофеев нелицеприятно высказался в адрес своего коллеги.

Александр Ванцов рассказал «Четвертой власти» о своем отношении к поведению товарища по депутатскому корпусу.

«Я не врач-психотерапевт, я хочу сказать, что все мы по темпераменту разные люди и иногда реагируем на те, или иные события, как бы, с перебором для кого-то. Но я считаю, что это нормальное явление. Это моя точка зрения, я вправе заблуждаться. Я считаю, что когда человек так эмоционально себя ведет, он более искренний в том мире, в котором мы существуем. Поэтому, я, как бы, не знаю тонкости сегодняшнего демарша. Но отношусь к этому достаточно спокойно и уравновешенно. Значит, была какая-то причина.

Тот всплеск эмоций, который произошел несколько недель назад, так скажем, с моим участием. Я вникал в это дело и консультировался с товарищами, которые его (Ерофеева, – ред.) близко знают. К какому выводу я пришел? Дело в том, что он человек, на самом деле, большой руководитель большого предприятия, а я как бы обыкновенный пенсионер. Я, возможно, заблуждаюсь, он себя по статусу, по положению видит выше, нежели, например, гражданин Ванцов. Я считаю, что по своему статусу депутата, я должен обращаться к чиновникам с неудобными вопросами. Но некоторые депутаты думают, что это ненужное занятие, никаких результатов не принесет.

То, что Ерофеев так бурно реагирует, это не столь страшно. Вот когда, как говорится в поговорке, в чистом омуте черти водятся, в этой думе есть товарищи, фамилии которых я не буду называть, которые все пять лет промолчали, не ходят на заседания комиссий. Вот на них я бы больше обращал внимания», - сообщил Ванцов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратовская гордума, александр ванцов, юрий ерофеев, скандал

В Саратове ждет суда скрывавшийся в Таиланде лидер ОПС наркодилеров

В Саратове ждет суда скрывавшийся в Таиланде лидер ОПС наркодилеров

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Популярное
наверх