13 июля 03:22 в Саратове +24°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Марина Епифанова ждет от родителей просьбы о встрече с ней

Министр образования Саратовской области Марина Епифанова ждет от родителей учащихся детской автошколы просьбы о встрече. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ведомства в своем пресс-релизе

11:22, 16 февраля 2016

Министр образования Саратовской области Марина Епифанова ждет от родителей учащихся детской автошколы просьбы о встрече. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ведомства в своем пресс-релизе.

Напомним, на прошлой неделе состоялось родительское собрание, на котором саратовцы, чьи дети занимаются в специализированной юношеской автомобильной школе, высказались категорически против ее объединения с учебным центром транспортной отрасли.

Тогда же родители потребовали организовать им встречу с министром Мариной Епифановой и вице-губернатором Денисом Фадеевым.

«В министерстве образования известно, что реорганизация двух учреждений вызывает беспокойство родителей.

12 февраля представители министерства образования побывали на родительском собрании в юношеской автомобильной школе. Родителям было предложено организовать инициативную группу, которая представит все опасения министру образования области. Но до настоящего времени родители такого документа не подготовили и не просили о личной встрече с главой ведомства», - сообщает минобраз.

В пресс-релизе также повторяются обещания сохранить коллектив, учебные программы, по которым занимались в школе до реорганизации.

Чиновники по-прежнему настаивают на версии, что причиной объединения двух организаций стало отсутствие автодрома у СЮАШ.

марина епифанова, минобраз, автошкола, денис фадеев, реорганизация, автодром

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Популярное
наверх