5 апреля 02:10 в Саратове +8,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове ликвидированы очереди за проездными

В Саратове исчезли очереди за едиными льготными проездными билетами. В этом лично убедился корреспондент «Четвертой власти»

13:19, 15 февраля 2016

Фото: Георгий Балаков

В Саратове исчезли очереди за едиными льготными проездными билетами. В этом лично убедился корреспондент «Четвертой власти», побывавший в пунктах продажи льготных билетов.

В главной точке по продаже проездных, в СГЭТ, на протяжении всех дней продаж прошлого месяца там отмечались большие очереди. Зачастую людям приходилось ждать своей очереди на улице, ведь в помещении попросту не хватало места. Сейчас ситуация кардинально другая. В пункте поставили 5 дополнительных точек по продаже проездных. Гражданам не только не приходится ждать возможности приобрести билет - на момент визита корреспондента «4В» некоторые окна были пустующими.

По мнению специалистов центра по продаже проездных, подобная ситуация связана с тем, что в этом месяце было открыто 40 дополнительных пунктов продаж, адреса которых вывешены на дверях СГЭТ.

Аналогично выглядит ситуация и в других местах продаж. В частности, на остановке трамваев на пересечении улиц Астраханская и Московская очереди тоже нет. Хотя еще в прошлом месяцев к ларьку, где торговали билетами, выстраивались по 10-15 льготников.

Сами покупатели проездных отсутствие очередей объясняют не появлением новых точек продаж, а тем, что старт продаж начался сегодня, а не 20 числа, как в прошлом месяце.

проездные, пункты продажи, льготники, трамваи

В Саратове умер второй зараженный коронавирусом пациент

В Саратове умер второй зараженный коронавирусом пациент

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Популярное
наверх