24 мая 04:05 в Саратове +4,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Президенту представили Саратовскую область «серьезно отстающим» регионом

Вчера в Москве на совещании у президента РФ Владимира Путина с членами федерального правительства обсуждался план действий по обеспечению стабильного социально-экономического развития в 2016 году

08:00, 11 февраля 2016

Фото: tass.ru

Вчера в Москве на совещании у президента РФ Владимира Путина с членами федерального правительства обсуждался план действий по обеспечению стабильного социально-экономического развития в 2016 году.

Министр строительства РФ Михаил Мень доложил главе государства о выполнении федеральной программы по переселению из ветхого и аварийного жилья. В негативном контексте прозвучала Саратовская область. Руководитель ведомства, докладывая президенту сказал следующее: «Но есть, конечно, и серьёзно отстающие регионы, у многих результаты пока ниже 30 процентов – это Астраханская область, Республика Адыгея, Саратовская область, Республика Тыва».

Самыми отстающими были названы Карелия и Забайкальский край. Президент поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву и главе Администрации президента Сергею Иванову рассмотреть ситуацию в этих субъектах, в том числе и с кадровой точки зрения.

Михаил Мень считает, что трудности в реализации программы связаны, в первую очередь, с плохим администрированием в регионах.

Владимир Путин подчеркнул, что программа по переселению должна быть продолжена «Нужно следить за тем, чтобы она исполнялась равномерно по всем регионам Российской Федерации», - цитирует главу государства официальный сайт президента РФ.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

владимир путин, президент рф, дмитрий медведев, премье-министр, администрация президента, минстрой, михаил мень, министр строительства рф, программа переселения из аварийного жилья

Областной суд подтвердил приговор Рашкину за незаконную охоту под Саратовом

Областной суд подтвердил приговор Рашкину за незаконную охоту под Саратовом

В Саратовскую область тепло придет лишь в конце недели

В Саратовскую область тепло придет лишь в конце недели

Депутата-застройщика Леонида Писного исключили из «Единой России»

Депутата-застройщика Леонида Писного исключили из «Единой России»

Популярное
наверх