1 декабря 07:00 в Саратове −11,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Доктор избил водителя скорой помощи, мешавшей проезду его «Лексуса»

В Балакове Саратовской области водителя скорой помощи побил врач-невролог 1-й горбольницы. Об этом сегодня сообщает местное издание «Суть»

16:36, 10 февраля 2016

Фото: sutynews.ru

В Балакове Саратовской области водителя скорой помощи побил врач-невролог 1-й горбольницы. Об этом сегодня сообщает местное издание «Суть».

По версии журналистов портала, 8 февраля в нейрохирургическое отделение больницы был госпитализирован 41-летний шофер скорой помощи по имени Алексей с сотрясением мозга и рваными ранами мягких тканей. Пострадавший рассказал корреспонденту, что он привез к приемному покою больницы пациента. Скорая встала вплотную к отделению, чтобы пожилую женщину могли занести на носилках.

«По служебной инструкции, пока пациента оформляют в приемном отделении, я должен стоять и ждать фельдшера, занимающегося оформлением бумаг, у входа», - добавил водитель.

Он пояснил, что заметил вышедшего из неврологического корпуса мужчину. Молодой человек подошел к черному «Лексусу» и крикнул шоферу, чтобы он убрал скорую и уступил ему дорогу.

«Я ответил, что не в праве этого сделать, пока не вернется фельдшер. При этом никаких бранных выражений в ответ от меня не последовало: у меня принцип – никогда не материться на незнакомцев. А кто был этот парень, я вообще на тот момент не знал. После этого парень подошел быстро ко мне и без предупреждения нанес мне несколько ударов по лицу», - цитирует издание слова пострадавшего.

По версии СМИ, на водителя напал 26-летний врач-невролог по имени Александр. В больнице про него уже рассказывают коллеги, что он успел избить доктора, который просто сел на его стул.

Сообщается также, что по факту избиения врачом шофер скорой написал заявление в полицию.

В минздраве Саратовской области «Четвертой власти» прокомментировали данный инцидент.

Официальный представитель ведомства Александр Колоколов подтвердил, что такой факт действительно был. «В настоящее время по этому поводу проводят проверку правоохранительные органы. Мы будем оказывать им всяческое содействие в установлении обстоятельств случившегося. Когда будет по данному факту принято процессуальное решение, руководство лечебного учреждения сделает организационные выводы», - заявил он.

суть, балаково, 1 горбольница, нападение, скорая помощь, полиция

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

Популярное
наверх