10 мая 00:22 в Саратове +14,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Нетрезвый водитель застрял на «Нексии» в сугробе и заявил об угоне

Во время движения он увидел патруль ДПС, попытался развернуться и уехать, чтобы избежать проверки. Однако при выполнении маневра, «Нексия» застряла в сугробе

15:50, 24 января 2016

Сегодня в Балтайском районе Саратовской области 30-летний мужчина заявил полиции об угоне принадлежащей ему «Дэу Нексии». Он попросил установить лиц, которые якобы угнали его авто от дома на улице Советская.

Вскоре машину нашли на той же улице, застрявшей в сугробе. При проверке выяснилось, что мужчина сел за руль своего авто в состоянии алкогольного опьянения. Во время движения он увидел патруль ДПС, попытался развернуться и уехать, чтобы избежать проверки. Однако при выполнении маневра, «Нексия» застряла в сугробе.

Когда на мужчину стали оформлять протокол об административном правонарушении по части 1статьи 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), он заявил, что его машину угнали.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении балтайца по статье 306 УК РФ (Заведомо ложный донос).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

гу мвд, балтайский район, угон, ложный донос

оставить комментарий
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх