20 января 14:38 в Саратове −17,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Преступники изнасиловали и задавили девушку. Начался суд

Сегодня в Саратовском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении двух молодых людей. Их обвиняют в похищении человека, подстрекательстве к совершению насильственных действий сексуального характера, покушении на убийство и похищении пас

13:53, 21 января 2016

Сегодня в Саратовском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении двух молодых людей. Их обвиняют в похищении человека, подстрекательстве к совершению насильственных действий сексуального характера, покушении на убийство и похищении паспорта в отношении женщины, находившейся в беспомощном состоянии.

Напомним, в начале ноября на территории ГСК «Солнечный» Саратовского района была найдена с травмами 24-летняя девушка. Она была в тяжелом состоянии госпитализирована в лечебное учреждение.

Выяснилось, что 24-летняя уроженка Воскресенского района приехала из Санкт-Петербурга к 29-летнему брату в Саратов. В поселке Солнечный компания нетрезвых парней ударила брата девушки, а ее насильно посадили в «ВАЗ-2114» и вывезли за пределы города.

В гаражном кооперативе в Саратовском районе старший приятель уговорил подростка совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Потом жертву высадили и несколько раз переехали автомобилем. Через некоторое время злоумышленники вернулись и, увидев, что жертва осталась в живых, еще дважды проехали по ней. Кроме того, они  похитили у потерпевшей паспорт и сожгли его.

В ходе спецоперации их задержали, в совершении ряда преступлений обвиняются парни 17-ти и 20 лет

Как сообщает пресс-служба Саратовского райсуда, процесс пройдет в закрытом режиме.

саратовский райсуд, покушение на убийство

Завтра саратовские школьники 1-6 классов снова останутся дома

Завтра саратовские школьники 1-6 классов снова останутся дома

В Саратовской области от коронавируса за сутки умерли шесть мужчин и женщина

В Саратовской области от коронавируса за сутки умерли шесть мужчин и женщина

 За сутки в Саратовской области выявили еще 250 больных коронавирусом

За сутки в Саратовской области выявили еще 250 больных коронавирусом

Популярное
наверх