22 января 03:48 в Саратове −7,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Павел Рогов поднимет в правительстве тему долгов перед перевозчиками

В Балакове Саратовской области руководитель фирмы, которая занимается пассажирскими перевозками, пожаловался на долги со стороны региональных властей

17:56, 20 января 2016

В Балакове Саратовской области руководитель фирмы, которая занимается пассажирскими перевозками, пожаловался на долги со стороны региональных властей. Свои претензии он высказал начальнику управления ГИБДД Павлу Рогову, который вчера проводил в Балакове личный прием граждан.

Как указано на странице МУ МВД «Балаковское» в соцсети «ВКонтакте», перевозчик сообщил о задержке выплат за перевозку пассажиров льготной категории. По его словам, это приводит к тому, что в фирме заканчиваются средства, и обновить автопарк невозможно. В последний раз машины менялись 7-8 лет назад. Такая ситуация угрожает безопасности дорожного движения, считает предприниматель.

Павел Рогов, в свою очередь, пообещал поднять эту проблему в правительстве Саратовской области.

Еще один гражданин рассказал о волоките с документами. Он отметил, что попал в ДТП не по своей вине, но ему приходится испытывать все трудности бюрократии. Начальник ГИБДД решил взять вопрос на контроль и попросил подчиненных доложить о выполнении поставленной задачи.

Кроме того, Рогову сообщили о проблемах с пешеходными переходами и о дорожном хамстве - водители не уступают дорогу людям, не обращают внимание на знаки. Это приводит к регулярным ДТП с пешеходами. Вопрос урегулирования ситуации Павел Рогов также взял на контроль.

Второй вопрос задал гражданин, который стал участником ДТП. Несчастный случай произошел не по его вине, но все же возникла волокита с документами.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

павел рогов, личный прием, гибдд, балаково

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

Популярное
наверх