7 июля 16:36 в Саратове +37,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Возвращение Радаева из Москвы в Саратов находится под угрозой

В последние дни Саратов столкнулся с непогодой. После резкого потепления прошел обильный снегопад, с которым продолжают вести борьбу коммунальные службы

16:04, 14 января 2016

Возвращение губернатора Саратовской области Валерия Радаева из Москвы осложняется погодными условиями. В столице глава региона принял участие в совещаниях.

Как рассказала «Четвертой власти» пресс-секретарь губернатора Нина Попова, сейчас Радаев находится в Москве. «Там он принял участие в ряде рабочих заседаний и уже сегодня должен вернуться в Саратов», - пояснила она.

По информации «4В», сегодня в Саратове глава региона должен был принять участие в начинающейся в эти минуты коллегии министерства строительства и ЖКХ области. При этом за несколько часов до начала мероприятие (как объяснили, «по техническим причинам») перенесли из музея трудовой и боевой славы в Парке Победы на Соколовой горе, которому Радаев всегда уделяет особое внимание, в само министерство.

Не исключено, что в губернаторский график могла вмешаться погода. Так, по данным справочной службы саратовского аэропорта, сегодня из-за густого тумана были отложены 4 рейса сообщением «Москва-Саратов». Возможно, на одном из этих самолетов должен был вернуться сам глава региона.

Как уточнил диспетчер, «пока рейсы отложены на 2-3 часа, но, во сколько точно они вылетят, остается неизвестным».

В последние дни Саратов столкнулся с непогодой. После резкого потепления прошел обильный снегопад, с которым продолжают вести борьбу коммунальные службы. В области оказались недоступны для движения несколько дорог, а центр региона вчера утром встал в 9-балльных (по 10-балльной шкале Яндекса) пробках.

Визит в столицу в разгар стихии новый глава администрации Саратова Валерий Сараев объяснил в разговоре с корреспондентом «Четвертой власти» доверием губернатора муниципальным властям.

валерий радаев, москва, визит, совещания, авиация, нелетная погода, самолеты

В Вольске утонула 14-летняя девочка, ее подруга госпитализирована

В Вольске утонула 14-летняя девочка, ее подруга госпитализирована

В Саратове после 6-дневного бегства девочка заявила о страхе возвращаться домой

В Саратове после 6-дневного бегства девочка заявила о страхе возвращаться домой

В Саратовской области от коронавируса умер 46-й пациент

В Саратовской области от коронавируса умер 46-й пациент

Популярное
наверх