11 декабря 11:26 в Саратове −2,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Капкаев назвал плюсы от сложной экономической ситуации

В непростой экономической ситуации, которая сложилась в регионе и России в целом есть свои плюсы. Такое мнение высказал председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев на проходящей в эти минуты пресс-конференции по итогам уходящего года

17:34, 17 декабря 2015

В непростой экономической ситуации, которая сложилась в регионе  и России в целом есть свои плюсы. Такое мнение высказал председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев на проходящей в эти минуты пресс-конференции по итогам уходящего года

«Уходящий год был очень непростой. Но именно сложная ситуация заставляет мобилизоваться руководителей всех уровней. И это, по-моему, у нас в Саратовской области произошло. Далеко не в каждый тучный год мы делаем в регионе так много, как в этом, 2015 году. Эти объекты, которые были введены в этом году это дополнительные рабочие места, причем не только в реальном секторе экономики, но и в бюджетной сфере, в том числе в системе дошкольного образования. Хотел бы в качестве примера привести проект инициированный губернатором Радаевым ремонт дорог.

Объекты, которые были запланированы к вводу в текущем году, эти процессы продолжаются на текущей неделе. Таких крупных объектов мы не вводили даже в благополучные в финансовом плане годы. Это обход в Елшанке и мост в Балакове, это и соединения с соседними регионами. Это большие объемы капитально отремонтированных дорог. Жители этих районов перестали надеяться, что туда придут строители. Все это не приходит само по себе. Это происходит, когда ответственные люди целенаправленно занимаются этим вопросом», - сказал Капкаев.

«Бюджет на 2016 год… были обсуждения, были споры, без этого мы ни один год бюджет не принимали. Звучат высказывания, что все резервы задействованы, что затягивать пояса дальше некуда, но пожившие в разных экономических условиях знаем, что резервы неисчерпаемы, просто нужно их правильно искать. И этим мы будем заниматься настойчиво, при необходимости меняя законодательную базу. Задача одна - двигаться вперед, не останавливаясь ни на мгновение», - отметил глава регионального заксобрания.

владимир капкаев, саратовская область

Володин дал поручение проверить околоправительственные структуры в Саратовской области

Володин дал поручение проверить околоправительственные структуры в Саратовской области

Вслед за Сурововым мандат депутата облдумы сдал Шихалов

Вслед за Сурововым мандат депутата облдумы сдал Шихалов

В Балтайском районе мужчина напал с ножом на полицейских

В Балтайском районе мужчина напал с ножом на полицейских

Популярное
наверх