29 ноября 11:18 в Саратове −6,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Подозреваемый в убийстве тренера Норманова был судим за хулиганство

Расследование уголовного дела об убийстве тренера сборной России Азамата Норманова передано из районного подразделения в отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР

18:07, 1 декабря 2015

Расследование уголовного дела об убийстве тренера сборной России Азамата Норманова передано из следственного отдела по Октябрьскому району Саратова в отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР. Такое решение принял руководитель управления Николай Никитин, сообщили в пресс-службе ведомства.

Выяснилось также, что подозреваемый Расим Керимов ранее привлекался к уголовной ответственности за хулиганство. Однако, по информации «Четвертой власти», судимость уже погашена, т.к. преступление было совершено еще в 90-х. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, убийство Азамата Норманова произошло 30 ноября около 20.50 в помещении у лицея №62 на Ильинской площади. В тренера сборной России выстрелили из пистолета на глазах у тренировавшихся там ребят. Пули также угодили в двоих мужчин, которые находятся в тяжелом состоянии в отделении реанимации. Бывший спортивный судья утверждает, что был возмущен травмами и синяками его дочери, которая училась у Норманова. Сейчас возбуждено уголовное дело по пункту «е» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

азамат норманов, расим керимов, убийство, тренер, каратэ

Дело о подделке документа об оружии развенчанного олигарха Курихина направлено в суд

Дело о подделке документа об оружии развенчанного олигарха Курихина направлено в суд

В Саратовской области ликвидируют исправительную колонию №7

В Саратовской области ликвидируют исправительную колонию №7

На набережной Саратова рухнула опорная стенка

На набережной Саратова рухнула опорная стенка

Популярное
наверх