5 июня 04:07 в Саратове +15,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Светлана Краснощекова станцевала под песню «Пусть все будет»

В борьбе с холодом граждане начали активно пританцовывать в такт музыке. Не удержалась при таком зажигательном выступлении и министр культуры Светлана Краснощекова

19:10, 19 ноября 2015

Министр культуры Саратовской области Светлана Краснощекова станцевала под хит 1990-х годов «Пусть все будет так, как ты захочешь» группы «Чайф». Это произошло перед началом торжественной церемонии открытии участка федеральной трассы в обход села Елшанка Воскресенского района.

Напомним, на мероприятие приезжали министр транспорта РФ Максим Соколов, полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и депутат Госдумы Николай Панков. Делегация вип-гостей побывала также в Ровенском районе и Балакове. Передвигались они на вертолете, а сопровождал представителей федеральной власти губернатор нашей области Валерий Радаев.

Церемония открытия на новом мостовом переходе была запланирована на 13.00. Однако собирать зрителей, в роли которых выступили работники подрядной организации, и артистов, устроивших для гостей мини-концерт, начали еще с 11.00.

Чтобы прибывшие заранее люди не замерзли, работники ГУ МЧС развернули специальные палатки, где разместили тепловые пушки. Однако всех они не могли вместить. Поэтому основная часть народа оставалась на улице. Специально для них саратовская рок-группа решила исполнить несколько композиций.

В борьбе с холодом граждане начали активно пританцовывать в такт музыке. Не удержалась при таком зажигательном выступлении и министр культуры Светлана Краснощекова. В то время, когда звучала песня «Пусть все будет так, как ты захочешь», чиновница продемонстрировала публике несколько движений и пошла к сцене. Там она на пару с другой женщиной продолжала танец до тех пор, пока не заметила к своей персоне внимание журналистов.

 

саратовская область, министр культуры, светлана краснощекова, танец, группа чайф

Руководство и сотрудники «НВК Банка» подозреваются в мошенничестве на 2,9 млрд рублей

Руководство и сотрудники «НВК Банка» подозреваются в мошенничестве на 2,9 млрд рублей

Дольщики бьют тревогу: В Саратове строительство ЖК «Победа» остановилось на полгода

Дольщики бьют тревогу: В Саратове строительство ЖК «Победа» остановилось на полгода

Адвокат-общественник Даврешян заподозрен в мошенничестве на 1 млн рублей

Адвокат-общественник Даврешян заподозрен в мошенничестве на 1 млн рублей

Популярное
наверх