25 октября 06:19 в Саратове +10,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Отремонтирован самый трудный участок трассы в Балаковском районе

«Отремонтированная по новой технологии трасса должна прослужить минимум 12 лет», - сказал губернатор

16:53, 6 ноября 2015

В Балаковском районе Саратовской области отремонтирован участок трассы Самара – Энгельс – Волгоград, считающийся самым трудным на территории региона. Ход окончания работ осмотрел сегодня губернатор Валерий Радаев.

Ремонт участка протяженностью в 5 км проводится вблизи села Быков Отрог. Там осталось уложить верхний слой асфальта на отрезке в 1,7 км за заводом минеральных удобрений, после чего работы завершатся. Валерий Радаев обратил внимание, что ремонт автодороги проведен качественно, с обустройством бетонного основания, что позволит увеличить срок службы дорожного покрытия.

На этой же трассе ремонт ведется еще на одном отрезке в 3,5 км на границе Балаковкого и Пугачевского районов за селом Малоперекопное. Сейчас там срезают верхний слой покрытия и выравнивают дорожное полотно, после чего начнется укладка асфальта. Завершение работ планируется в середине ноября.

Кроме того, на этой же автодороге ведется строительство участка 5 км в Ровенском районе на границе с Волгоградской областью, который будет введен в ближайшее время.

«Ключевая для региона автодорога будет приведена в порядок. На всем протяжении от Ивантеевки до Ровного на ней будет качественное дорожное покрытие. Ранее самые тяжелые участки на ней были в Балаковском районе, но теперь они приведены в порядок. Отремонтированная по новой технологии трасса должна прослужить минимум 12 лет», - сказал губернатор.

трасса, ремонт, дорога, валерий радаев, балаковский район

В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Популярное
наверх