22 сентября 20:25 в Саратове +17,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Губернатор поручил разобраться с заторами на федеральной трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград»

Он также поручил организовать там реверсивное движение, чтобы автомобили не выстраивались в «длинную очередь»

20:13, 1 сентября 2020

Заторы на федеральной трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» должны быть устранены, несмотря на проводимые ремонтные работы. Об этом сегодня, 1 сентября, заявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев во время заседания координационного штаба при правительстве региона.

Губернатор обратился к профильным чиновникам, указав, что пробки и на федеральных трассах недопустимы даже при ремонтных работах. В качестве примера глава региона привел федеральную трассу «Сызрань-Саратов-Волгоград». Напомним, ранее сотрудники ГИБДД даже призывали водителей не пользоваться трассой из-за возможных заторов. Главу региона доводы о ремонте убедили не сильно.

«Серьезные заторы на ремонтируемом участке федеральной трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград». В частности, на территории Саратовского и Красноармейского районов. Здесь тоже автомобилисты стоят в пробках по нескольку часов. Минтрансу поручаю решить с Нижневолжским управлением Росавтодора вопрос по ускорению работ». – заявил Радаев.

Он также поручил чиновникам совместно с сотрудниками ГИБДД организовать реверсивное движение, чтобы автомобили не выстраивались в «длинную очередь». Глава региона также остался недоволен работой Росавтодора в этом вопросе.

«Что касается дороги-дублера трассы на Озинки, где идет ремонт. Росавтодором неудовлетворительно организован объезд. Со стороны жителей вновь много нареканий.  Также поручаю минтрансу отработать вместе с дорожниками эту тему», - заключил Валерий Радаев.

валерий радаев, трасса, министерство транспорта и дорожного хозяйства

2 комментария
В Саратовской области число погибших от коронавируса выросло до 94-х

В Саратовской области число погибших от коронавируса выросло до 94-х

Прокурор Филипенко заявил о безобразной уборке Саратова от мусора

Прокурор Филипенко заявил о безобразной уборке Саратова от мусора

Суд отстранил от должности саратовского министра транспорта и дорожного хозяйства

Суд отстранил от должности саратовского министра транспорта и дорожного хозяйства

Популярное
наверх