19 января 00:49 в Саратове −18,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Губернатор пожелал федеральным гостям приятных впечатлений о Саратове

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, Саратовской области удается сохранять положительную динамику развития. Об этом заявил губернатор области Валерий Радаев

13:32, 22 октября 2015

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, Саратовской области удается сохранять положительную динамику развития. Об этом заявил губернатор области Валерий Радаев на заседании комитета по бюджету и финансовым рынкам Совета Федерации, посвященному подведению итогов по реализации «дорожной карты» совершенствования межбюджетных отношений.

«Эта тема актуальна для всех регионов страны, и такие встречи приносят значительную пользу и дают возможность сверить часы. В сложившихся жестких экономических условиях нам пока еще удается сохранять хорошие показатели», - заявил Радаев. В качестве примера он назвал показатель индекса промышленности на уровне 105%, объема отгруженных товаров собственного производства на уровне 115% и объем инвестиций в основной капитал в сумме 95,7%.

При этом глава региона подчеркнул, что «дополнительная федеральная поддержка жизненно необходима российским регионам». «Ситуацией с бюджетом мы пока похвастаться не можем. Это связано с историческим развитием Саратовской области. В структуре регионального валового продукта преобладают предприятия с низкими налоговыми показателями», - добавил Валерий Радаев.

В завершение своей речи он пожелал гостям из других регионов, присутствующим на заседании, «приятных впечатлений от нашего города».

совет федерации, выездное заседание, валерий радаев

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Популярное
наверх