29 января 20:28 в Саратове −8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Минстрой объяснил затягивание ремонта в доме на Чернышевского

Министерство строительства и ЖКХ Саратовской области объяснило проволочки с началом ремонта кровли дома № 54В на улице Чернышевского, с которого летом ураганом сорвало крышу

18:33, 19 октября 2015

Министерство строительства и ЖКХ Саратовской области объяснило проволочки с началом ремонта кровли дома №54В на улице Чернышевского, с которого летом ураганом сорвало крышу.

Как сообщил пресс-секретарь ведомства Вячеслав Пашковский, подрядчик был на объекте. «Специалисты провели техническое исследование, необходимые замеры. Выяснилось, что необходимо изменить первоначальный план работ, заменить обрешетку и установить прижимные пластины. В настоящий момент подрядчик произвел закупку необходимых материалов. В течение 2-3 дней приступит к устройству кровли. Они собираются в четверг – пятницу «выйти» на объект», - пояснил представитель министерства.

Вячеслав Пашковский уточнил, что работы будут вести при любых погодных условиях. «Куда им деваться», - отметил пресс-секретарь.

Напомним, 9 октября представитель Общероссийского народного фронта, член Совета Федерации Людмила Бокова поведала об обращении в региональный минстрой о переносе сроков капремонта в доме на Чернышевского.  По плану он запланирован на  2018 год. 

Ведомство сообщило в ответ, что компания-подрядчик намерена с 13 октября приступить к укладке рубероида на кровле - временному решению проблемы.

Сегодня ОНФ проинформировал, что в указанные сроки к ремонту крыши так и не преступили.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

капитальный ремонт, людмила бокова, минстрой, онф

наверх