7 августа 07:26 в Саратове +23,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Поддержку сельского хозяйства в России решили не уменьшать

В бюджете следующего года решено не уменьшать объем поддержки агропромышленного комплекса страны. Такое предложения «Единой России» поддержал премьер-министр Дмитрий Медведев

17:39, 7 октября 2015

В бюджете следующего года решено не уменьшать объем поддержки агропромышленного комплекса страны. Такое предложения «Единой России» поддержал председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев.

Об этом по итогам встречи депутатов с председателем правительства РФ рассказал депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков.

«В последнее время развитию аграрного сектора было уделено особое внимание. Это позволило увеличить производство сельскохозяйственной продукции. И отрасль, в сложившихся экономических условиях, показала устойчивый рост, стабильное состояние и конкурентоспособность», - отметил глава аграрного комитета.

«Фракция «Единая Россия» считает необходимым при формировании бюджета на 2016 год сохранить финансирование АПК на уровне 2015 года. Это позволит выполнить все обязательства по текущим проектам и обеспечит развитие новых направлений», - сказал он.

Дмитрий Медведев также  заявил, что в 2016 году уровень поддержки АПК будет чуть выше.
«Медведев поддержал мое предложение о выделении дополнительных средств на молочное и мясное животноводство, техническое перевооружение отрасли», – добавил глава аграрного комитета.

Николай Панков подчеркнул, что деньги также направят на строительство и модернизацию современных тепличных комплексов и плодохранилищ, логистических центров сельхозпродукции, селекционно-генетических и семеноводческих центров.

«Также в бюджете на 2016 год предусмотрят возможность выделения дополнительных средств из «антикризисного фонда» для обеспечения продовольственной безопасности и импортозамещения», - сказал госдеп.

агропромышленный комплекс, сельское хозяйство, единая россия, дмитрий медведев, николай панков, бюджет

Директор Саратовского театра драмы получил доход почти 49 миллионов рублей

Директор Саратовского театра драмы получил доход почти 49 миллионов рублей

В Саратовской области число жертв коронавируса выросло до 62-х

В Саратовской области число жертв коронавируса выросло до 62-х

На Соколовогорской ребенок выпал из окна и получил серьезные травмы

На Соколовогорской ребенок выпал из окна и получил серьезные травмы

Популярное
наверх