7 июня 01:28 в Саратове +16,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Прокуратура вынесла предостережение Юрию Заигралову за бездействие

Прокурор уличил Юрия Заигралова в бездействии, в результате которого жительницы Петровска Наталья Щербакова и Наталья Байкина могут войти в отопительный сезон без тепла

14:04, 21 сентября 2015

Петровская межрайонная прокуратура Саратовской области вынесла предостережение главе администрации Петровского района Юрию Заигралову. Это следует из ответа ведомства местному общественнику Виктору Осинкину.

Прокурор уличил Юрия Заигралова в бездействии, в результате которого жительницы Петровска Наталья Щербакова и Наталья Байкина могут войти в отопительный сезон без тепла. Напомним, что женщины второй год живут в неотапливаемых квартирах, поскольку их дом перешел на индивидуальное отопление, а у них нет средств на покупку соответствующего оборудования. Они даже объявляли протестную голодовку, поскольку местная власть во главе с Юрием Заиграловым отказывалась им помочь.
«Таким образом, в результате бездействия администрации Петровского муниципального района жители квартир №1а, 12 многоквартирного жилого дома №128 по ул. Володарского г. Петровска Саратовской области не будут обеспечены отоплением в осенне-зимний период 2014-2015 годов, чем будет нарушено их право на получение коммунальных услуг, а также может возникнуть угроза причинения вреда жителям указанных квартир.

В связи с изложенным межрайпрокуратурой главе администрации Петровского муниципального района объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона», - написал заместитель межрайпрокурора А. Панкин.

наталья щербакова, наталья байкина, прокуратура, юрий заигралов, петровск

В Саратовской области выявили 3651 больного коронавирусом. За сутки +98

В Саратовской области выявили 3651 больного коронавирусом. За сутки +98

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Популярное
наверх