28 февраля 05:08 в Саратове −11,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Супруга судебного пристава перед смертью успела спасти сына

Погибшая в Ершове Саратовской области 34-летняя женщина, на которую упало дерево, оказалась супругой судебного пристава Михаила Лопатина

12:40, 10 сентября 2015

Погибшая в Ершове Саратовской области 34-летняя женщина, на которую упало дерево, оказалась супругой судебного пристава Михаила Лопатина. Пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов обнародовала соболезнования в связи со смертью Натальи Николаевны.

По данным ведомства, женщина шла со старшим сыном забирать младшего ребенка из детского сада. «Внезапно сильнейший порыв ветра стал обрывать провода, ломать торговые конструкции и деревья. Одно из таких деревьев, вырванное с корнем, упало на тротуар. Наталья Николаевна успела оттолкнуть сына в сторону, ребенок, практически не пострадал,  но самой избежать трагедии не удалось», - рассказали в пресс-службе.

«Те, кто лично знал Наталью Николаевну, вспоминают о ней как об очень добром, душевном и отзывчивом человеке. Всю свою жизнь она была настоящим примером любящей супруги,  благодарной дочери и заботливой мамы, истинной хранительницы домашнего очага.  Эта утрата невосполнима. Но память о Наталье Лопатиной в сердцах родных и близких ей людей будет жить вечно», - добавили в УФССП.

Напомним, происшествие случилось 7 сентября, когда в Ершове поднялся сильный ветер (по оценкам синоптиков, до 22 м/с). Женщина шла с 12-летним сыном, и на нее упало дерево. На следующее утро она скончалась в больнице. В настоящее время сотрудники Ершовского межрайонного следственного отдела СУ СКР устанавливают все обстоятельства трагедии.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

упало дерево, погибла женщина, соболезнования, уфссп, судебные приставы, ершов, сильный ветер

В Саратовской области выявили 203 новых случая заболевания коронавирусом

В Саратовской области выявили 203 новых случая заболевания коронавирусом

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

Саратовцев ждут испытания скачками температур, сосульками и гололедом

Саратовцев ждут испытания скачками температур, сосульками и гололедом

Популярное
наверх