25 октября 01:20 в Саратове +4,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Команда боксера Чеботарева просит саратовцев купить билеты на поединок

Команда боксера Артема Чеботарева просит саратовцев поддержать спортсмена и приобрести билеты на матч за звание чемпиона мира с его участием. Минимальная стоимость составит 100 рублей

17:34, 12 августа 2015

Команда боксера Артема Чеботарева просит саратовцев поддержать спортсмена и приобрести билеты на матч за звание чемпиона мира с его участием. Известно, что поединок пройдет 13 сентября в ледовом дворце «Кристалл».

Кульминацией станет 8-раундовый бой за звание чемпиона мира в весовой категории до 75кг, где будут биться саратовец Артем Чеботарев. Его соперником стал украинец Дмитрий Митрофанов. За третье место поспорят румын Богдан Джуратони с Мишелем Таваресом из Франции, за пятое - Никсон Отьен Абака из Кении и Хусам Хуссейн Бакр Абдин из Египта, за седьмое - немец Ксек Паскали и эквадорец Марло Хавьер Дельгадо.

Сообщается также, что расходы на организацию соревнований превышают 6 млн рублей. Более 3 млн - лицензия за право участия, которая переводится в AibaProBoxing. Около 3 млн придется потратить на трансфер и обслуживание судей и боксеров, организацию трансляции поединка, рекламу и прочие орграсходы.

Из-за тяжелого положения с бюджетом в регионе все финансовые вопросы Чеботареву пришлось взять на себя. «Если спортсмен не организует бой, то его могут просто дисквалифицировать, а значит, Чеботарев лишится Олимпийской лицензии», - поясняют представители спортсмена.

Команда Артема Чеботарева обращается к саратовцам с просьбой поддержать поединок, хотя бы покупкой билетов. Минимальная стоимость составит 100 рублей. Сам спортсмен ради достижения своей цели - поездки на Олимпийские игры в 2016 году - готов пойти на самые решительные меры, вплоть до займа необходимой суммы, но надеется на земляков, которые, по его словам, «могут поддержать, купить билет и получить удовольствие от настоящего вечера бокса, соревнований, которых в Саратове еще не было».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

AIBA Pro Boxing, Артем Чеботарев, чемпионат мира, бокс

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Популярное
наверх