28 июля 04:38 в Саратове +16,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Аркадий Евстафьев стал совладельцем речного порта

Начальная цена пакета акций составляла 27,4 млн рублей. Наибольшую цену предложил «Союз Инвест» - 30,4 млн рублей. Он и был объявлен победителем аукциона

18:37, 9 июля 2015

Сегодня в Саратове состоялся аукцион по продаже пакета акций «Саратовского речного предприятия». Как сообщает территориальное управление Росимущества, в торгах по приобретению 25% пакета участвовали пять претендентов - 4 физических лица (Алексей Мовчан, Денис Руденко, Вадим Балдин, Александр Зинин) и ООО «Союз Инвест».

Начальная цена пакета акций составляла 27,4 млн рублей. Наибольшую цену предложил «Союз Инвест» - 30,4 млн рублей. Он и был объявлен победителем аукциона. Известно, что учредителем компании является скандально известный бизнесмен Аркадий Евстафьев.

Кроме того, сегодня было объявлено о том, что не состоялся аукцион по продаже акций ОАО «Санаторий «Черемшаны-1» , расположенного в Хвалынске. Акции общества выставлялись на торги за номинальную стоимость 24 999 тысяч рублей. Но желающих инвестировать в туристическую индустрию не нашлось. Как сообщает управление Росимуществом, на аукцион не было подано ни одной заявки.

Непонятно, зачем Евстафьеву понадобился ограниченный пакет, владение которым не дает право на управление работой предприятия. Возможно, бизнесмен будет договариваться с другими акционерами, чтобы оказать влияние на развитие компании, если это приобретение не является способом давить на других собственников, что в данном случае ему не удастся.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

речной порт, Аркадий Евстафьев

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Популярное
наверх