30 ноября 19:35 в Саратове +6,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Общественники просят сенатора Бокову помочь с деньгами на дороги

Члены Общественной палаты Саратова направили открытое письмо сенатору Совета Федерации Федерального Собрания РФ Людмиле Боковой

18:04, 19 мая 2015

Члены Общественной палаты Саратова направили открытое письмо сенатору Совета Федерации Федерального Собрания РФ Людмиле Боковой.

«Уважаемая Людмила Николаевна! Если действительно Вы, как сенатор от Саратовской области, озабочены состоянием дорог в региональном центре, то лучшим доказательством Вашей эффективности было бы пролоббировать выделение финансирования на ремонт дорог. Так как именно таких поступков мы - саратовцы ожидаем от своих представителей в Совете Федерации. Критиканов и без того хватает. Региону нужна действенная помощь.

Необъективные антирейтинги не только не решают накопившихся проблем, но и способствуют появлению новых, т.к. вводят в заблуждение многих людей, привыкших доверять организации, которую Вы представляете. Если есть вопросы к муниципалитету, их нужно решать совместно в режиме диалога. Иначе получается, вопросы задаются не для того, чтобы получить ответы. Почему бы действительно Вам не взять в рейд муниципальных чиновников, ведь от областных - Вы не абстрагируетесь? Ведь составляя рейтинги «за глаза», инспектирующие создают искаженную картину: улица, отремонтированная не полностью, конечно же, попадет в антирейтинг, но не потому, что работы проведены некачественно, а так как элементарно нет средств на ее полный ремонт.
У нас как у городских общественников возникает вопрос - с какой целью простых саратовцев настраивают против муниципального уровня власти, манипулируя подобными рейтингами? Стоит ли подрывать социально-политическую стабильность, учитывая тот факт, что люди чиновников любого уровня воспринимают как власть? В конечном итоге, это негативно сказывается и на имидже правящей партии, а ведь делается очень много. На наш взгляд, было бы правильным распространять эти позитивные примеры, учитывая нынешнюю и без того не слишком простую посткризисную ситуацию. Ждем от Вас достойной сенатора реакции и эффективной помощи Саратову в решении дорожной проблемы».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Людмила Бокова, сенатор, ОНФ, общественная палата Саратова

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

Популярное
наверх