29 ноября 22:22 в Саратове +4,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сенатор: Саратовцы ежедневно составляют «антирейтинги» дорог

Сопредседатель Саратовского отделения Общероссийского народного фронта, член Совета Федерации Людмила Бокова заявила, что движение продолжит мониторинг состояния дорог

15:26, 19 мая 2015

Сопредседатель Саратовского отделения Общероссийского народного фронта, член Совета Федерации Людмила Бокова заявила, что движение продолжит мониторинг состояния дорог.

Напомним, вчера была обнародована информация ОНФ, согласно которой Саратов возглавил антирейтинг дорог, которые еще находятся на гарантии. На выводы активистов ОНФ сегодня отреагировал председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Валерий Данилин, который считает, что антирейтинг не совсем объективен.

«Что ж, каждый чиновник реагирует на критику по-разному. Но по комментариям на заявления Валерия Данилина, оставленным на сайтах обычными жителями, ежедневно составляющими «антирейтинги» городских дорог по пути на работу и обратно, становится предельно ясно, на что, в первую очередь, обращали внимание участники рейда Общероссийского народного фронта, - рассказала Людмила Бокова. - Мы не хотим «одноразовых» дорог по космическим ценам, которые не выдерживают ни критики, ни зимы; мы не хотим «виртуальных» дорог, которые есть только в отчетах профильных чиновников. И, конечно, меньше всего, мы хотим, чтобы Саратов возглавлял или даже входил в позорные антирейтинги. А для этого мы, вместе с народными экспертами, жителями города, журналистами и общественниками будем продолжать рейды, проверки качества, мониторинги и прочие мероприятия, реакцией на которые, хочется верить, будет не просто недовольный комментарий кого-то из чиновников, а принятые меры по устранению выявленных недочетов».

Сенатор сообщает, что задача ОНФ - не раскачать лодку, устраивая информационные провокации на ровном месте, как это делают некоторые «эксперты», или заставлять власть давать несбыточные, популистские обещания в условиях жестких бюджетных рамок. «Мы прекрасно понимаем, что одномоментно решить все проблемы не получится – на это не хватит ни сил, ни средств. Но! Там, где есть бюджетное финансирование, выполнены соответствующие работы и существуют определенные гарантии качества, жители вправе требовать соблюдения всех условий госконтракта и персональной ответственности от чиновников. Об этом говорит лидер ОНФ Владимир Путин, на это ориентируется в работе и само Движение. Это касается не только дорожной сферы», - заявила Людмила Бокова. 

 

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

онф, людмила бокова, антирейтинг дорог, валерий данилин

Саратовцев предупредили о грозах с обильным дождем и усилением ветра до 25 м/с

Саратовцев предупредили о грозах с обильным дождем и усилением ветра до 25 м/с

Бусаргин назвал самые отстающие отрасли по уровню средней зарплаты: «Катастрофическая тема»

Бусаргин назвал самые отстающие отрасли по уровню средней зарплаты: «Катастрофическая тема»

За сутки впервые с октября от COVID умерло меньше 20 саратовцев

За сутки впервые с октября от COVID умерло меньше 20 саратовцев

Популярное
наверх