1 октября 11:18 в Саратове +14,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Дочь погибшей по вине пьяного водителя скончалась в больнице

Двухлетняя девочка, пострадавшая вчера в ДТП на территории Балашовского района Саратовской области, сегодня скончалась в больнице

11:01, 22 апреля 2015

Двухлетняя девочка, пострадавшая вчера в ДТП на территории Балашовского района Саратовской области, сегодня скончалась в больнице. Напомним, пьяный водитель смертельно травмировал ее 24-летнюю мать, а также пострадала 4-летняя девочка.

Как уточнили «Четвертой власти» в региональном УГИБДД, 20-летний шофер «ВАЗ-21074» не имел водительского удостоверения, и вообще он никогда не получал прав на вождение транспортного средства.

Предварительно установлено, что около 14.45 молодой человек ехал на высокой скорости по улице Новой в поселке Первомайский. На повороте он вылетел на левую часть дороги, и автомашина опрокинулась. В результате такого «дрифта» была сбита молодая женщина и ее две дочери. Мать скончалась до приезда медиков, ее дочь умерла ночью.

Сейчас 4-летняя девочка находится в тяжелом состоянии в реанимации. Она получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга и рваную рану лобной области. Кроме того, в больнице находится виновник ДТП, у него закрытая травма черепа, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Медосвидетельствование показало, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Тем временем, достоверно установить, что произошло в момент ДТП, пока не удается, т.к. нет свидетелей. При этом рядом с местом трагедии нашли детскую коляску, но находился ли в ней ребенок, пока непонятно.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

дтп, авария, балашовский район, погибла женщина, пострадали дети, пьяный водитель, ваз-21074

Ужасы дома престарелых в Саратове: мусор, просрочка и люди с чесоткой

Ужасы дома престарелых в Саратове: мусор, просрочка и люди с чесоткой

В Саратовской области резко выросло число заболевших коронавирусом. За сутки +127

В Саратовской области резко выросло число заболевших коронавирусом. За сутки +127

В Саратове обнаружили подпольный дом престарелых

В Саратове обнаружили подпольный дом престарелых

Популярное
наверх