28 января 16:41 в Саратове −7,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Немецкий внедорожник въехал по лестнице к «Журавлям»

В сети Интернет появилась фотография, которая иллюстрирует заезд автомобиля на территорию одного из главных памятников Саратова

21:52, 8 марта 2015

В сети Интернет появилась фотография, которая иллюстрирует заезд автомобиля на территорию одного из главных памятников Саратова. Как следует из описания к фото, внедорожник въехал по лестнице к монументу «Журавли» в Парке Победы (предположительно, с боковой стороны).

Данное фото было обнародовано вчера утром на форуме «АвтоСаратов». Автор публикации подписал ее следующим образом: «Заехать к "Журавлям" снизу ночью? Да не вопрос...». Некоторые одобрительно поддержали эту выходку, восхищаясь поступком. Другие выступили негативно, посчитав, что на немецкой машине («Опель Фронтера») ездить по памятнику погибшим в Великой Отечественной войне неправильно.

Так, один участников форума в явно ироничной форме намекнул на участившиеся случаи проявления неуважения к памятникам: «Одни по журавлям лазают, другие по лестнице на машине заезжают, третьи прикуривают от вечного огня. Отличный поступок. Молодец! Достойно».

Стоит отметить, что эта фотография также опубликована на странице пользователя соцсети «ВКонтакте» под именем Александр Кривега, и она подписана таким же образом.

По информации «Четвертой власти», в настоящее время администрация мемориального комплекса «Парк Победы» начала свою проверку по данному факту. В частности, изучаются записи с камер видеонаблюдения. Кроме того, в пресс-службе ГУ МВД сообщили «4В», что полиция также проведет проверку данной информации.

журавли, внедорожник, вандализм, парк победы

В Саратовской области ежедневно госпитализируют 190-210 больных коронавирусом

В Саратовской области ежедневно госпитализируют 190-210 больных коронавирусом

Саратовский облсуд оставил экс-прокурора Пригарова на свободе

Саратовский облсуд оставил экс-прокурора Пригарова на свободе

Главу правления «НВК Банка» обвинили в хищении 172 млн рублей

Главу правления «НВК Банка» обвинили в хищении 172 млн рублей

Популярное
наверх