17 октября 04:01 в Саратове +8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Засекреченный свидетель рассказал подробности убийства Руслана Маржанова

Подсудимый по делу об убийстве жителя Пугачева Руслана Маржанова поставил под сомнение показания свидетеля

14:39, 24 февраля 2015

Подсудимый по делу об убийстве жителя Пугачева Руслана Маржанова поставил под сомнение показания свидетеля, потому что у него есть показания «сотни людей, которые правду говорят». Заседание сегодня проходит в Саратовском областном суде.

В процессе посредством видеосвязи был допрошен засекреченный свидетель «номер 33».

- Вы видели те обстоятельства, которые повлекли смерть Маржанова впоследствии?

- Да.

- Подробно поясните, пожалуйста, все обстоятельства.

 - Время было около часа ночи. Большое количество народа направлялось по дороге возле кафе. Свет от фонарей потух, но Маржанов и его сопровождающие встали у кафе. Через какое-то время, спустя 5 минут, завязалась потасовка, в которой участвовал Маржанов. Из толпы выбежал парень, начал их разнимать. Оттащил парня, противника Маржанова. После этого Маржанов схватился за бок и все увидели кровь, - пояснил свидетель.

- Маржанов был в красных штанах спортивных, но с голым торсом. Противник был в черном, спортивном чем-то, штаны спортивные были. Второй, был тоже в черном. Тот, который дрался, был примерно одного роста с Маржановым, у него были черные волосы. Который подбежал высокий парень, рыжие волосы.

- Во время драки кто-либо падал?

- Да, противник падал.

- Во время падения противника как вел себя Маржанов?

- Ну, драка была, он бил его.

- Во время драки, кто-нибудь кого-то душил?

- Нет, вроде.

Он также пояснил, что в руках у человека, который дрался с Маржановым, ничего не было. На вопрос обвинителя, «были ли какие-либо в руках у того парня, который подбежал, предметы», свидетель пояснил, что ничего не видел. Но примерно сразу после этого у Маржанова стала видна кровь в правом боку, за который тот схватился. Прокурор Чернова уточнила, «в каком положении в это время находился противник Маржанова».

«Они находились в вертикальном положении, стояли друг напротив друга», - ответил ей свидетель.

Стоит отметить, что во время допроса низкое качество связи и как следствие прерывистая речь свидетеля очень веселила подсудимых. Они переговаривались между собой о чем-то и громко смеялись.

«Ваша честь, я не могу вот так вот. Все мы знаем, что это за свидетель. Мы ее сейчас рассекретим. Это все знают, что это (он назвал имя девушки, – ред.). Просто все, кто рядом с ней стояли, рассказывали совершенно другое. Куда они дальше поехали, почему не говорит? Почему они не поехали в больницу?» - обратился к суду один из подсудимых.

«Мы сейчас тут зачитаем тоже, у нас тут сотни людей, которые правду говорят. Прокурор зачитывает то, что нужно ей», - добавил он, не скрывая свои негативные эмоции по отношению к показаниям свидетелей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Руслан Маржанов, убийство, Пугачев, суд

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх