22 октября 20:55 в Саратове +12°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ландо возмущен записями саратовского журналиста в соцсетях

Руководитель региональной Общественной палаты на пресс-конференции высказался о ситуации с нападением на корреспондента медиа-холдинга «Общественное мнение» Сергея Вилкова

13:49, 3 февраля 2015

Александр Ландо обратится в правоохранительные органы, чтобы те дали оценку высказываниям саратовского журналиста, опубликованным в социальных сетях. Руководитель региональной Общественной палаты на пресс-конференции высказался о ситуации с нападением на корреспондента медиа-холдинга «Общественное мнение» Сергея Вилкова.

«Я просто посмотрел на творчество этого журналиста. То, что я увидел, меня просто поражает, - заявил Александр Ландо. – Вседозволенность недопустима. Особенно тогда, когда речь идет об истории, о нашей Великой Отечественной войне. В его твиттере появляется фашистская свастика, так, где он говорит, что он радуется, что было разгромлено наше посольство на Украине. Я был просто этим шокирован. Со своей стороны, и со стороны моих коллег, которые занимаются СМИ, мы решили, что должны давать отпор. Мы будем ставить вопрос в правоохранительных органах, чтобы они дали этому оценку. Нельзя забывать уроки, которые связаны с Великой Отечественной войной, чтобы эта «прививка» оказывала свое действие».

В отношении нападения на журналиста председатель ОПы пояснил, что никому не дано право попирать неприкосновенность личности. «Нельзя наносить ему физический ущерб, побои и так далее, - считает он.- Тот, кто совершил это, должен отвечать».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

александр ландо, сергей вилков, нападение на журналиста, общественная палата, правоохранительные органы

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Популярное
наверх