29 января 20:39 в Саратове −8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Приставы принудительно привезли общественницу Пицунову в отдел УФССП

В настоящее время сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов Саратовской области привезли общественницу Ольгу Пицунову

15:44, 23 января 2015

Фото: Диана Бурлаченко

В настоящее время сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов Саратовской области привезли общественницу Ольгу Пицунову в Кировский отдел УФССП, расположенный на 2-й Садовой. Причины принудительной доставки Пицуновой пока не ясны.

Как передает корреспондент «Четвертой власти» в места событий, на Ольгу Пицунову был составлен протокол о принудительной доставке в суд. Приставы мотивировали это тем, что по адресу ее проживания якобы были разосланы повестки о том, что нужно явиться к мировому судье. Правда сама Пицунова и ее муж утверждают, что никаких писем не получали.

Эколог попросила предоставить ей составленный акт и удивилась наличию записи, что она якобы неоднократно не подчинялась законным требованиям судебных приставов. Она также попросила уточнить, какого числа были повестки. Однако приставы заявили, что в присутствии прессы ничего говорить не намерены.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ольга пицунова, судебные приставы, уфспп

наверх