21 октября 18:59 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Договор на перевозку электричками заключен только на январь

Областной минтранс, как заказчик, определился с маршрутной сетью на нынешний год. В регионе будут курсировать пригородные поезда по 21 маршруту в зимний период и по 25 маршрутам в летний сезон

15:42, 16 января 2015

Договор на пригородные пассажирские перевозки подписан с министерством транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области только на январь 2015 года. Об этом сообщает Саратовская пригородная железнодорожная компания.

Комитет государственного регулирования тарифов региона не принял решение о размере экономически обоснованного тарифа Саратовской ППК на текущий год, что может привести к срыву заключения договора на транспортное обслуживание населения в феврале-декабре 2015 года. В компании считают, что в этом случае «СППК будет вынуждена прекратить осуществление пригородных перевозок на территории Саратовского региона».

Областной минтранс, как заказчик, определился с маршрутной сетью на нынешний год. В регионе будут курсировать пригородные поезда по 21 маршруту в зимний период и по 25 маршрутам в летний сезон.

По сравнению с 2014-м годом сокращено 22 маршрута, а также изменена периодичность курсирования 6 электричек и сокращён маршрут 4 пригородных поездов.

саратовская пригородная пассажирская компания, министерство транспорта и дорожного хозяйства, договор, пригородный поезд

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Популярное
наверх