26 октября 19:27 в Саратове +3,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бизнесмен Геннадий Умаров возглавит шахматную федерацию

Я с ним встречался, общался, он сказал, что будет помогать нам

14:52, 12 января 2015

Бывший акционер скандально известной компании «Саратовгесстрой» Геннадий Умаров с высокой вероятностью может возглавить Саратовскую областную федерацию шахматистов. О предстоящих выборах руководителя «Четвертой власти» рассказал действующий президент организации Алексей Ветров.

Выборы нового главы состоятся на следующей неделе. По словам Алексея Ветрова, бизнесмен сам вызвался помогать федерации.

«Я свою кандидатуру пока оставил, хотя на 100% буду уходить по той простой причине, что невозможно работать в таких условиях – мы денег вообще не получаем от министерства и губернатора, поэтому смысл мне, человеку, который никакого отношения к бизнесу не имеет, оставаться в этой должности? Была проделана большая работа, нашли мы, как я считаю, хорошую кандидатуру человека, которого я буду выдвигать, - рассказал Алексей Ветров. – Я с ним встречался, общался, он сказал, что будет помогать нам. Спонсорская помощь – это, может быть, не так много, с другой стороны если человек пообещал оказывать поддержку нашей федерации и возглавить федерацию, то почему бы и нет, наоборот, двумя руками за».

Добавим, что в настоящее время в суде идет над процессом председателя комитета капстроительства области Александром Сурковым. Его обвиняют в получении взятки от представителя компании «Саратовгесстрой» за продолжение договора на проведение подрядных работ по берегоукреплению Волги на набережной Саратова. В октябре прошлого года приглашенный в суд в качестве свидетеля Геннадий Умаров заявил, что вышел из числа акционеров этой фирмы, но «возможно, остался коммерческим директором».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Саратовгесстрой, Умаров, Сурков

В Саратовской области для непривитых граждан старше 60 лет вводят самоизоляцию и дистанционку

В Саратовской области для непривитых граждан старше 60 лет вводят самоизоляцию и дистанционку

В Саратовской области расширили список профессий для обязательной вакцинации

В Саратовской области расширили список профессий для обязательной вакцинации

Руководителем УМВД по Саратову стал Александр Коробков

Руководителем УМВД по Саратову стал Александр Коробков

Популярное
наверх