21 ноября 18:22 в Саратове −9,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Алимова рассказала о давлении на депутатов Госдумы

По словам, депутата, на акцию пришли москвичи, чтобы послушать, поддержать коммунистов, и посмотреть на театрализованный распил деревянного рубля

17:53, 22 декабря 2014

Депутат Государственной Думы от Саратовской области Ольга Алимова. Коммунистка рассказала о целях и задачах акции, которую уже назвали «маршем пустых кастрюль»

По словам, депутата, на акцию пришли москвичи, чтобы послушать, поддержать коммунистов, и посмотреть на театрализованный распил деревянного рубля. «Мы показали, насколько «медведи» могут распилить все что угодно и очень быстро», - добавила она.

Ольга Алимова сообщила, что власти никак не отреагировали на акцию. «А зачем разговаривать с депутатами, если уже все решено и за все проголосовали. И сказали – отдыхайте, пожалуйста, Новый год на носу, праздник», - рассказала Ольга Алимова.

«Нам хотелось рассказать гражданам о том давлении, которое происходило в Думе, чтобы выдать банкам, по моим взглядам, совершенно бездумную и ничем не обоснованную цифру. Выделяем им триллион рублей дальше, сколько они попросят. Никаких аргументов мы не услышали. Почему такая сумма перечислена? Мы попросили, чтобы в думу пришли премьер-министр Дмитрий Медведев и глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Пусть придут и скажут, что мы гарантируем, что эти деньги пойдут на определенные цели. Мы тогда поймем, что это слово премьера, весомое. Но нам отказали».

Фото http://kprf-saratov.ru.

ольга алимова, кпрф, дмитрий медведев, эльвира набиуллина, акция

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

Популярное
наверх