29 марта 00:11 в Саратове +5,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Общественница из Петровска просит не позорить город

Председатель общественного совета администрации Петровского района Саратовской области Галина Биссарова обратилась в редакцию «Четвертой власти». Женщина выступила с критикой активистов, защищающих городской сквер от застройки и вырубки

18:58, 14 ноября 2014

Председатель общественного совета администрации Петровского района Саратовской области Галина Биссарова обратилась в редакцию «Четвертой власти». Женщина выступила с критикой активистов, защищающих городской сквер от застройки и вырубки.

«Уже обидно и стыдно за район, ну что они нас так позорят, - возмутилась петровчанка. - Надо свои дела как-то делом подкреплять. Если вы так радеете за свой город, ну выйдете и поработайте».
ИГ «Четвертая власть» Галина Николаевна рассказала, что вчера в Петровске был субботник, но ни один житель, ни один защитник сквера на него не вышел. «Были общественные организации, молодежь, - пояснила Галина Биссарова. -  А она (защитница сквера) вышла с этим плакатиком, и им размахивала. Ну, ты поставь этот плакатик на время, поработай, может, у тебя и охота пропадет потом какие-то недостатки выискивать. Потом бери плакатик, и стой дальше. Но нет, она стояла, ухмылялась, люди на нее злились». 

Председатель общественного совета пояснила, что она раньше тоже поддерживала защитников сквера. «Я тогда в этих подводных камнях плохо разбиралась, тоже подмахнула бумагу – да, мы против строительства. А когда разобралась, посмотрела все документы, что все законно».  Галина Биссарова напомнила, что в городе еще много людей проживают в ветхих и аварийных домах, и им необходимо улучшать жилищные условия. По ее мнению, в Петровске как только начинают утихать какие-то события, сразу появляются те, кто подталкивает людей на новые выступления.

«У меня тоже есть недостаток самый большой - это адекватность, - призналась Галина Биссарова. - Тоже хочется взять плакатик и выйти, просто стыдно за район. Я здесь живу всю жизнь, и мне жалко нашу территорию, что мы так страдаем. Вот я вас проинформировала - и вызвала на себя всех собак, все, что ни есть, завтра будут тявкать. Пусть. Я не боюсь, я битая, тертая».

Петровск, вырубка деревьев, сквер

В Саратовской области выявлен второй случай заболевания коронавирусом

В Саратовской области выявлен второй случай заболевания коронавирусом

В Саратове подразделения ГИБДД переходят на особый режим работы

В Саратове подразделения ГИБДД переходят на особый режим работы

Саратовцам показали возможный дизайн благоустройства площади Кирова

Саратовцам показали возможный дизайн благоустройства площади Кирова

Популярное
наверх