2 декабря 05:03 в Саратове −1,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Миграционная служба и УФСБ выявили на «Привозе» 14 нарушений

Сегодня сотрудники миграционной службы Саратовской области вместе с пограничным управлением ФСБ по Саратовской и Самарской областям провели рейд на территории, прилегающей к рынку «Привоз»

18:00, 28 октября 2014

Сегодня сотрудники миграционной службы Саратовской области вместе с пограничным управлением ФСБ по Саратовской и Самарской областям провели рейд на территории, прилегающей к рынку «Привоз». Для проверки доставили 28 человек, среди которых 5 граждан России и 23 иностранца.

В результате проверок за нарушение миграционного законодательства было составлено 14 административных протоколов. В частности, 3 из них были по статье 18.8 КоАП (нарушение режима пребывания иностранным гражданином), 1 по статье 18.9 (предоставление жилого помещения или транспортного средства либо оказание иных услуг иностранному гражданину или лицу без гражданства, находящимся в РФ с нарушением установленного порядка или правил транзитного проезда через ее территорию), еще 5 по статье 18.10 (незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности).

Кроме того, 1 протокол был по статье 18.15 (привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина, не имеющего на это разрешение) и 4 протокола по статье 19.27 (представление при осуществлении миграционного учета заведомо ложных сведений либо подложных документов иностранным гражданином или лицом без гражданства).

На нарушителей были наложены административные штрафы на сумму 31 тысяча рублей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Привоз, УФМС, ФСБ, рейд

В Саратове столкнулись «скорая» и «Хонда». Три человека ранены

В Саратове столкнулись «скорая» и «Хонда». Три человека ранены

В Саратове врача осудили за продажу сертификата о вакцинации от COVID

В Саратове врача осудили за продажу сертификата о вакцинации от COVID

Экс-прокурору Пригарову сократили срок домашнего ареста до 30 декабря

Экс-прокурору Пригарову сократили срок домашнего ареста до 30 декабря

Популярное
наверх