17 ноября 17:37 в Саратове −1,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Вячеслав Максюта пришел сдать кровь для участника автокатастрофы

Вячеслав Максюта приходил сегодня в больницу, чтобы сдать кровь для участника ночного ДТП на мосту Саратов-Энгельс Дениса Гончарова

15:41, 21 октября 2014

Вячеслав Максюта, который возглавляет региональную общественную спортивную организацию «Союз Саратовских Силачей», приходил сегодня в больницу, чтобы сдать кровь для участника ночного ДТП на мосту Саратов-Энгельс Дениса Гончарова. Напомним, в аварии погиб заместитель руководителя следственного отдела СУ СКР по Энгельсу Евгений Куракин.

Как сообщил «Четвертой власти» Вячеслав Максюта, 18-летний Денис Гончаров помогает ему в различных общественных мероприятиях. По его словам, очень часто при организации мероприятий приглашается Сергей Саратовский, советник министра здравоохранения, и, как правило, с ним приходит Денис и во многих вопросах помогает, например, фотографирует.

Максюта рассказал, что приехал в больницу, чтобы сдать кровь для него, однако время было уже после 12.00, поэтому не пустили. Но силач пообещал, завтра утром обязательно придет в качестве донора. Собеседник «4В» добавил также, что Денис сейчас пришел в сознание. В частности, он открыл глаза, пошевелил пальцами. Однако по-прежнему пострадавший находится в тяжелейшем состоянии.

Ранее Сергей Саратовский сообщал «4В», что «Денис - очень ответственный водитель, очень серьезно к этому относится», и совершенно не употребляет алкоголь.

Напомним, сегодня около полуночи на участке моста через Волгу, где велись ремонтные работы, произошло лобовое столкновение автомобилей «Ниссан Тиана» под управлением 18-летнего саратовца и «Фольксваген Пассат», за рулем которого был 29-летний сотрудник СК. От полученных телесных повреждений водитель «Фольксвагена» скончался на месте ДТП, а водитель второго автомобиля в тяжелом состоянии госпитализирован.

евгений куракин, су скр, дтп, погиб человек, лобовое столкновение, энгельс, денис гончаров, вячеслав максюта, мост Саратов-Энгельс

Под Энгельсом дом обрушился при взрыве газа. Пострадали 4 человека

Под Энгельсом дом обрушился при взрыве газа. Пострадали 4 человека

Вячеслав Володин предложил сделать на набережной Саратова каток

Вячеслав Володин предложил сделать на набережной Саратова каток

Названа дата и время закрытия Трофимовского моста для автомобилей

Названа дата и время закрытия Трофимовского моста для автомобилей

Популярное
наверх