5 декабря 22:31 в Саратове +1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Гибель сотрудника СК РФ на мосту. Второй участник ДТП в тяжелом состоянии

В настоящее время 18-летний Денис Гончаров, ставший участником ночного ДТП на мосту Саратов-Энгельс, находится в крайне тяжелом состоянии

14:53, 21 октября 2014

В настоящее время 18-летний Денис Гончаров, ставший участником ночного ДТП на мосту Саратов-Энгельс, находится в крайне тяжелом состоянии. Напомним, в лобовом столкновении погиб заместитель руководителя следственного отдела СУ СКР по Энгельсу Евгений Куракин.

Как сообщил «Четвертой власти» советник министра здравоохранения области, психолог Сергей Саратовский, он знает лично Дениса Гончарова. По словам Саратовского, юноша получил сочетанную травму, за его жизнь борются врачи.

Собеседник «4В» сообщил, что Денис – «замечательный, хороший человек, очень активно участвует в общественных проектах», а также в благотворительных и социальных акциях.

«Очень печально, что так произошло», - сказал Сергей Саратовский. По его словам, «случайности всякие на дорогах бывают». «Денис очень ответственный водитель, очень серьезно к этому относится. Я не думаю, что он мог быть настолько невнимательным на мосту», - добавил Сергей Владимирович, подчеркнув, что не знает в нем отрицательных качеств. Кроме того, он уверен, что Денис Гончаров был абсолютно трезв, хотя бы потому, что совершенно не употребляет алкоголь.

Напомним, сегодня около полуночи на участке моста через Волгу, где велись ремонтные работы, произошло лобовое столкновение автомобилей «Ниссан Тиана» под управлением 18-летнего саратовца и «Фольксваген Пассат», за рулем которого был 29-летний сотрудник СК. От полученных телесных повреждений водитель «Фольксвагена» скончался на месте ДТП, а водитель второго автомобиля в тяжелом состоянии госпитализирован.

евгений куракин, су скр, дтп, погиб человек, лобовое столкновение, мост через волгу, энгельс, денис гончаров

Полпред Комаров предупредил саратовские власти о рисках невыполнения задач по нацпроектам

Полпред Комаров предупредил саратовские власти о рисках невыполнения задач по нацпроектам

В Саратове бомжу дали почти максимальный срок за изнасилование врача

В Саратове бомжу дали почти максимальный срок за изнасилование врача

Минздрав уличили в покупке некачественной аппаратуры на 33 млн. Возбуждено дело

Минздрав уличили в покупке некачественной аппаратуры на 33 млн. Возбуждено дело

Популярное
наверх