28 марта 22:05 в Саратове +7,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Более 30 человек пожертвовали кровь для пострадавшего в ДТП Дениса Гончарова

В частности, сегодня утром кровь сдали сам Сергей Саратовский, руководитель «Союза саратовских силачей» Вячеслав Максюта, а также 6 его друзей-спортсменов. Кроме того, завтра обещал прийти в пункт переливания крови вице-чемпион Олимпиады-2008 Сергей Улегин

14:44, 22 октября 2014

За сегодняшний день сдать кровь для пострадавшего в автокатастрофе на мосту Саратов-Энгельс Дениса Гончарова пришли более 30 человек. Об этом сообщил «Четвертой власти» советник министра здравоохранения области, психолог Сергей Саратовский.

Саратовский, являющийся, как оказалось, крестным отцом Дениса, рассказал, что состояние его здоровья по-прежнему является стабильно тяжелым. Ему предстоит множество сложных операций, но пока речь идет о спасении жизни молодого автомобилиста.

Ранее министерство образования области призывало сдать кровь для Дениса Гончарова, который является зампредом общественного совета данного ведомства. По словам Сергея Саратовского, на текущий момент на имя Дениса пожертвовали кровь более 30 человек, не считая тех, кто пришел ее сдать просто в банк крови.

В частности, сегодня утром кровь сдали сам Сергей Саратовский, руководитель «Союза саратовских силачей» Вячеслав Максюта, а также 6 его друзей-спортсменов. Кроме того, завтра обещал прийти в пункт переливания крови вице-чемпион Олимпиады-2008 Сергей Улегин, а также еще группа людей от Максюты.

Напомним, вчера около полуночи на мосту через Волгу столкнулись «Ниссан Тиана» под управлением 18-летнего Дениса Гончарова и «Фольксваген Пассат», за рулем которого был 29-летний Евгений Куракин, замруководителя следственного отдела по Энгельсу СУ СКР. Куракин от полученных травм скончался на месте.

мост Саратов-Энгельс, дтп, Денис Гончаров

В Саратовской области выявлен второй случай заболевания коронавирусом

В Саратовской области выявлен второй случай заболевания коронавирусом

В Саратове подразделения ГИБДД переходят на особый режим работы

В Саратове подразделения ГИБДД переходят на особый режим работы

Саратовцам показали возможный дизайн благоустройства площади Кирова

Саратовцам показали возможный дизайн благоустройства площади Кирова

Популярное
наверх