28 мая 09:44 в Саратове +16,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Глава Саратова: Губернатор работает 25 часов в сутки

Глава Саратова Олег Грищенко считает, что претензии в адрес губернатора Валерия Радаева по поводу застройки сквера имени Марины Расковой являются надуманными и считает их провокацией и пиар-кампанией оппозиционных партий

17:34, 6 октября 2014

Глава Саратова Олег Грищенко считает, что претензии в адрес губернатора Валерия Радаева по поводу застройки сквера имени Марины Расковой являются надуманными и считает их провокацией и пиар-кампанией оппозиционных партий.

«Предлагаю эту тему закрыть, - сообщил Олег Грищенко. - Думаю, что организатор шумихи - самопровозглашенный «народный губернатор» Сорокин намерено дестабилизирует обстановку в городе и провоцирует власти всех уровней, призывая к отстранению главы региона, исключительно ради самопиара». Глава Саратова считает, что цель у автора обращения к президенту Путину очевидна - запомниться и, благодаря имиджу «борца с чиновничьим и судебным беспределом», попытаться пройти в областную Думу. «Но пиар на грани адекватности может поставить крест на далеко идущих планах, - предупреждает глава Саратова. - Ведь очевидно, что упреки, адресованные Валерию Радаеву, абсолютно надуманы. Губернатор работает 25 часов в сутки в довольно жестких экономических и политических условиях».

По мнению Олега Грищенко, вся страда от начала посевных до уборочной проходила под непосредственным контролем Валерия Радаева. «И на сегодняшний день Саратовская область занимает первое место в ПФО по валовому сбору зерна. Позади нас остался даже Татарстан», - напомнил он.

Глава региона Валерий Радаев, по словам главы города, делает для жителей губернии все, что в его силах и возможностях. Саратовская область теперь регулярно участвует в федеральных программах, что является доказательством его упорства и желания вывести Саратовскую область на новый интенсивный путь развития. Не без помощи губернатора Валерия Радаева дорогие банковские кредиты для Саратовской области были заменены на бюджетные, что позволило области сэкономить более 2 миллиардов рублей для уплаты по процентной ставке.

«Можно долго перечислять, что сделано Валерием Радаевым всего за 2 года, но достаточно сказать, он - первый губернатор, который отремонтировал мост Саратов-Энгельс, чего не смогли сделать все его предшественники, - заметил Олег Грищенко. - Главное, у региона появилась перспектива – и строительство дорог, и развитие науки, медицины, культуры, агропромышленного комплекса. Губернатор ставит высокую планку и личным примером показывает, что значит работать на результат, несмотря на все сложности и трудности, с которыми сталкивается регион, нужно время, чтобы довести все задуманное до завершения. Энтузиазма и сил у Валерия Радаева достаточно, а мы – его команда будем во всем ему помогать».

 

Валерий Радаев, губернатор Саратвоской области, Олег Грищенко, глава Саратова, Дмитрий Сорокин

В ближайшие дни Саратовская область может вступить в первый этап выхода из ограничений

В ближайшие дни Саратовская область может вступить в первый этап выхода из ограничений

Трое мужчин погибли в жутком столкновении «Опеля» с грузовиком под Петровском

Трое мужчин погибли в жутком столкновении «Опеля» с грузовиком под Петровском

Саратовская облдума приняла новый порядок городской застройки

Саратовская облдума приняла новый порядок городской застройки

Популярное
наверх