27 ноября 16:31 в Саратове −3,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Видеосюжет корреспондента «4В» о поездке в Луганскую народную республику

Интернет-газета «Четвертая власть» подготовила видеосюжет о поездке добровольцев из Саратовской области в Новороссию

11:45, 30 июля 2014

Интернет-газета «Четвертая власть» подготовила видеосюжет о поездке добровольцев из Саратовской области в Новороссию. Для братского народа наши земляки привезли гуманитарную помощь, в основном медикаменты на сумму около миллиона рублей, которые развезли по больницам и медсанчастям Луганска. Сейчас готовится вторая партия медицинской помощи.

Организацией поездки и сбором груза занимались Интернет-газета «Четвертая власть», межрегиональная организация содействия возрождения казачества «Великое братство казачьих войск» и региональное отделение «Союза добровольцев России» при содействии местных бизнесменов. Помощь с инсулином оказала городская поликлиника №11 Саратова.

В команде сопровождения груза границу пересек корреспондент «4В» Антон Горохов. За короткое время, проведенное в Луганске, он успел отснять видеоряд о доставке медикаментов и жизни простых украинцев, вынужденных выживать под артобстрелами армии Украины и неофашистов из нацгвардии. Что думают о войне и о будущем те, кто, несмотря ни на что, остается в Луганске и надеется на мир?

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

луганск, украина, гуманитарная помощь, новороссия

наверх