8 августа 06:23 в Саратове +19,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Вице-спикер Госдумы рассказал о дополнительной нагрузке на «саратовскую землю»

Куратор молодежного парламента Сергей Железняк начал свое приветственное слово с того, что выразил благодарность «гостеприимной саратовской земле» и коллегам-депутатам

14:47, 17 июля 2014

Заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк выразил благодарность властям Саратовской области, принявшим выездное заседание Молодежного парламента при федеральном парламенте. На мероприятии также присутствуют вице-губернатор Денис Фадеев, ГФИ по Саратовской области Марина Алешина, председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев, глава Общественной палаты Александр Ландо.

Госдеп, куратор молодежного парламента начал свое приветственное слово с того, что выразил благодарность «гостеприимной саратовской земле» и коллегам-депутатам. «Мы понимаем, что для вас дополнительная нагрузка, особенно в летние месяцы, но я вас уверяю, как в прошлый раз по итогам заседания было много инициатив, так и по результатам трехдневной работы будут идеи, что потом найдут свое подтверждение», - заявил Сергей Железняк.

Говоря о работе Молодежного парламента, он заметил, что «эта площадка стала принципиально значимой для активного взаимодействия не только федеральной, но и региональной законодательной власти».  «Именно молодежь должна активно принимать, поддерживать, высказывать свои критические предложения, дополнять и развивать те инициативы, которые вносят  законодательные органы РФ и регионов», - отметил госдеп.

Сергей Железняк призвал членов Молодежного парламента «не стеснятся», активно давать свои предложения, идеи. «Все, что не делаем мы, обязательно сделают наши оппоненты», - добавил госдеп, напомнив, что он работает в сфере информации.

Сергей Железняк, Молодежный парламент

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

В Саратовской области коронавирусом заболело более 10 тысяч человек

В Саратовской области коронавирусом заболело более 10 тысяч человек

Популярное
наверх