22 января 07:05 в Саратове +1,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Тренеру биатлониста Логинова предложили покинуть Саратовскую область

Первому наставнику прославившегося саратовского биатлониста Александра Логинова Екатерине Халиуллиной было предложено покинуть регион

09:14, 4 июля 2014

Первому наставнику прославившегося саратовского биатлониста Александра Логинова Екатерине Халиуллиной было предложено покинуть регион. Об этом рассказал  старший тренер мужской сборной Тюменской области Максим Кугаевский.

«Уже после завершения Олимпиады мне позвонил Александр Логинов. В разговоре он попросил рассмотреть вопрос о его переходе в тюменскую команду, - отмечает Максим Владимирович. – Я потом пообщался со старшим тренером сборной России Александром Касперовичем, и он был не против этого. Мы сделали предложение и первому наставнику Логинову – Екатерине Халиуллиной о переезде в Тюмень. Но она решила остаться работать в спортшколе в Саратове. То есть действовали официально и по-честному», - передает «Тюменская арена» слова Кугаевского.

Напомним, Александр Логинов теперь будет выступать за Тюменскую область. Выяснилось, что впервые в истории Союза биатлонистов России тюменская сторона оплатила всю необходимую сумму компенсации, полагающуюся региону, который ранее представлял биатлонист. Размер компенсации составил примерно от полутора до двух миллионов рублей за каждого (кроме Логинова, за Тюмень выступят Александр Печенкин и Тимофей Лапшин).

«Им предоставят служебные квартиры. Зарплаты у них будут достойные», – подчеркнул Кугаевский.

александр логинов, екатерина халиуллина, биатлон, тюменская область

В суде свидетели не узнали экс-главу ГУ МЧС Игоря Качева

В суде свидетели не узнали экс-главу ГУ МЧС Игоря Качева

В Саратове ради бургерной Тимати испортили старинное здание. Власти подали иск

В Саратове ради бургерной Тимати испортили старинное здание. Власти подали иск

В Саратове прекращены поиски пропавшего школьника

В Саратове прекращены поиски пропавшего школьника

Популярное
наверх