20 апреля 01:32 в Саратове +14°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Кировский район обрастает мусором

Жители складывают часть твердых бытовых и крупногабаритных отходов на проезжей части и тротуарах

16:05, 1 июля 2014

На целом ряде улиц Кировского района в центральной части Саратова переполнены мусорные контейнеры. Жители складывают часть твердых бытовых и крупногабаритных отходов на проезжей части и тротуарах. Корреспондент «Четвертой власти» запечатлел такую ситуацию в нескольких местах. Предлагаем читателям подробнее ознакомиться с адресами.

Один из таких переполненных контейнеров находится напротив дома №35 по Большой Казачьей. Стоит отметить, что в 100 метрах через дорогу расположено здание администрации Кировского района (глава – Сергей Пилипенко). Буквально на прошлой неделе руководству района было сделано «жесткое предупреждение» за мусор на улицах со стороны главы Саратова Олега Грищенко. Тогда же на рабочем совещании в администрации города был отстранен от должности руководитель Октябрьской администрации Михаил Кузьмичев. Грищенко был возмущен свалками во дворах, на контейнерных площадках и возле родильного дома.

Переполненная урна была обнаружена также на перекрестке Большой Казачьей и Рахова. КГО свалены в кучи около контейнеров возле дома №65 и №80 по Кутякова. Кроме того, целая свалка вокруг контейнеров находится на пересечении Чапаева и Челюскинцев. Ниже по Чапаева, напротив дома №106 в арке устроен склад строительного мусора. Еще две точки скопления КГО располагаются на Зарубина, 39 и возле дома №49 по той же улице.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Мусор, свалка, контейнер, отходы, КГО, ТБО, Октябрьская администрация, Кировская администрация, Михаил Кузьмичев, Сергей Пилипенко, Олег Грищенко

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

Популярное
наверх