12 августа 09:40 в Саратове +21,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

МГЕРовцы провели митинг против бестолковых митингов

Сегодня возле Саратовского обкома КПРФ состоялся очередной пикет «Молодой Гвардии», на котором активисты потребовали от депутата Государственной Думы РФ Ольги Алимовой подписать заявление о сложении депутатских полномочий

15:44, 26 июня 2014

Сегодня возле Саратовского обкома КПРФ состоялся очередной пикет «Молодой Гвардии», на котором активисты потребовали от депутата Государственной Думы РФ Ольги Алимовой подписать заявление о сложении депутатских полномочий. Более десяти молодогвардейцев построились перед входом в здание, где также находится общественная приемная Алимовой. Один из них держал ватман, где от руки было написано «заявление».

В тексте «документа» в качестве причины, по которой Алимова якобы слагает с себя депутатские полномочия, было указано недовольство жителей Саратовской области качеством работы госдепа. Молодогвардейцы также указали на плакате «сложности, возникшие при исполнении обязанностей депутата».

Во время пикета из обкома вышел представитель партии с фотоаппаратом и запечатлел картину. Активист, тем временем, попытался передать ему «заявление», однако его намерения не увенчались успехом.

«Молодая гвардия продолжает серию уличных пикетов с лозунгом «Алимова, сдай мандат». Мы не раз рассказывали о несостоятельности партии КПРФ, о всей ее популистической деятельности, которая сводится, на наш взгляд, к бестолковым митингам, которые не несут за собой решений проблем. Сегодня мы предлагаем Ольге Николаевне написать заявление на имя председателя Государственной думы РФ о сложении полномочий. Как мы сейчас находимся у зарытых дверей, так и КПРФ закрыта по отношению к налоговой базе. Когда внесли законопроект по отчетности, как-то неоднозначно они отреагировали на это. Считают, что закон ограничивает партию», - прокомментировал акцию и.о. руководителя Саратовского областного штаба «Молодой гвардии» Иван Дзюбан.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

МГЕР, КПРФ, Ольга Алимова, пикет

Бусаргин объявил выговоры из-за ошибок с проектом противотуберкулезного диспансера

Бусаргин объявил выговоры из-за ошибок с проектом противотуберкулезного диспансера

Под Саратовом погиб водитель «Тойоты», ребенок и женщина ранены

Под Саратовом погиб водитель «Тойоты», ребенок и женщина ранены

В квартире на Булгакова обнаружили труп 3-месячного мальчика

В квартире на Булгакова обнаружили труп 3-месячного мальчика

Популярное
наверх