5 июня 19:21 в Саратове +21,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Буренин призвал спасти от подтоплений мост на ВСО

Глава администрации Саратова Александр Буренин поручил проработать вопрос улучшения ситуации с ливневой системой в районе железнодорожного моста на ВСО в Ленинском районе

13:18, 16 июня 2014

Глава администрации Саратова Александр Буренин поручил проработать вопрос улучшения ситуации с ливневой системой в районе железнодорожного моста на ВСО в Ленинском районе. Данный участок дороги на Московском шоссе считается одним из самых проблемных, т.к. во время ливней проезжую часть затапливает так, что там застревают даже грузовые автомобили.

Во время рабочего совещания Буренин уделил внимание работе городских служб в условиях выпадения обильных осадков и при ликвидации последствий ливня. Он отметил удовлетворительную работу специалистов МУП «Водосток», однако подчеркнул, что в таких экстремальных условиях всем ведомствам требуется более тесное взаимодействие. Например, необходимо обеспечивать присутствие сотрудников автоинспекции для организации дорожного движения в наиболее проблемных местах - там, где из-за потоков воды создаются пробки и возникают проблемы с проездом транспорта.

В частности, глава горадминистрации стал свидетелем сложной ситуации, возникшей 13 июня в районе Казанского моста в Ленинском районе (на ВСО), где, по его словам, непродуманные действия одного водителя во время ливня привели к образованию пробки в этом микрорайоне. По его мнению, необходимо разработать подробную инструкцию по устранению подобных ситуаций с участием всех служб и ведомств.

Александр Буренин также призвал тщательнее проработать вопрос организации слива дождевой воды с «РЖД». По словам сити-менеджера, большое количество песка и щебня смывается на проезжую часть именно с железнодорожных путей.

Александр Буренин, мост, ВСО, ливневка, Водосток

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Коронавирус. Саратовская область пока не готова ко второму этапу снятия ограничений

Коронавирус. Саратовская область пока не готова ко второму этапу снятия ограничений

В Саратовской области от коронавируса умер еще один пациент

В Саратовской области от коронавируса умер еще один пациент

Популярное
наверх