3 марта 09:07 в Саратове −11°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Молодогвардейцы обратились к депутату Госдумы через унитаз

Сегодня в центре Саратова на площади Чернышевского стояли молодогвардейцы с плакатами, флагами и унитазом

16:06, 10 июня 2014

Сегодня в центре Саратова на площади Чернышевского стояли молодогвардейцы с плакатами, флагами и унитазом. Активисты провели очередную акцию, нацеленную против депутата Государственной думы от КПРФ Ольги Алимовой. На этот раз МГЕРовцы потребовали объяснить первого секретаря Саратовского обкома КПРФ, что она делает для развития спорта в России и нашем регионе.

Активисты также принесли с собой плакаты с предыдущей акции и добавили новых. Сегодня надписи также призывали Алимову сдать мандат а также гласили: «Алимова, что ты сделала для Саратовской области?», «КПРФ - партия слов, а не дел!». Перед МГЕРовцами также был установлен унитаз, на картонной крышке которого была прорезь и надпись: «Для обращений к КПРФ».

«Проанализировав высказывания Ольги Николаевны в интернете о наших пикетах, мы поняли, что мы на правильном пути. Кроме как оправдать себя, что ребята не сдают зачеты или выходят сюда по чужой воле, она ничего сказать не может. Вместо того, чтобы рассказать, чем она занимается в действительности, ответить на наши обращения, которые мы направляем ей как потенциальные избиратели и жители Саратовской области, она занимается своим пиаром и выдвигает политические лозунги, которые зачастую похожи на шантаж власти. Кроме популистских лозунгов на пикетах и митингах  деятельности КПРФ мы не видим. Видим концерты, субботники, танцевальные фестивали. Все их мероприятия, направленные на развитие молодежи – пикеты. Мы сегодня вышли высказать свою позицию. Продолжаем отстаивать свое требование к Ольге Николаевне, чтобы она сдала мандат, так как деятельность свою она не ведет ни в Государственной думе, ни с избирателями, ни по обращениям граждан. На наш взгляд, если к ней обратятся, то спустя время эти обращения через сеть очистных сооружений окажутся в Волгоградском водохранилище», - пояснил суть акции и.о. руководителя Саратовского областного штаба «Молодой гвардии» Иван Дзюбан.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

МГЕР, КПРФ, Ольга Алимова, пикет

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Выходные в Саратовской области пройдут с туманами и оттепелью до +2 градусов

Выходные в Саратовской области пройдут с туманами и оттепелью до +2 градусов

Популярное
наверх