14 апреля 12:26 в Саратове +14°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Расчехляются дорожные знаки для движения в объезд закрытого моста

На мосту через Глебучев овраг уже расчехлены знаки, сообщающие водителям о направлении объездного пути. На самом мосту знаки затянуты в черный полиэтилен

17:05, 14 апреля 2014

Аппарели для переезда через деформационные швы на старом мосту между Саратовом и Энгельсом пока не установлены. Об этом корреспонденту «Четвертой власти» сообщил инспектор ГИБДД, дежурящий перед въездом на мост со стороны Саратова. Напомним, сооружение в полночь закрывается для автомобилей.

«При движении транспорта их поставить нельзя. Наверное, сегодня ночью будут устанавливать», - предположили дорожный полицейский.

Напомним, движение автомобилей по старому мосту закроют сегодня в полночь. При этом автобусы будут ходить по расписанию. Горожанам на личном транспорте предложено перебраться на соседний берег по новому мосту в районе села Пристанное.

Между тем, в эти минуты на подъезде к старому мосту со стороны Саратова наблюдается крупный затор, который начинается от перекрестков Московской/Чернышевского, а также Московской/Набережной Космонавтов. На мосту через Глебучев овраг уже расчехлены знаки, сообщающие водителям о направлении объездного пути. На самом мосту знаки затянуты в черный полиэтилен.

«Если будут срочные дела, то поеду через новый мост на машине, - сказал корреспонденту «4В» автолюбитель Дмитрий. – А если просто так, в футбол поиграть, например, то можно и на автобусе через старый. Все зависит от ситуации». Другой водитель, Сергей, сообщил, что ездит на служебной машине, потому вопрос выбора между автомобилем и автобусом для него не стоит.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

мост, дорожные знаки, знаки, закрытие моста, аппарели, пробка

наверх